Сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 может быть совмещен с кнопкой питания

TouchID, как сообщается, создал немало головное боли Apple, но все больше слухов намекает на то, что считыватель отпечатков пальцев в iPhone 8 будет совмещен с кнопкой питания на боковой стороне смартфона.
Forbes приобрела схемы от дизайнера корпусов Nodus и создала 3Dрендеринг на их основе. Они показывают, что кнопка питания значительно увеличена. Apple уже получила патент на такую установку.
Кнопка «Домой» станет цифровой на новом более широком экране (5,8 дюйма по диагонали). Он будет частью новой «функциональной области», в которой также будут размещаться уведомления. Они были перемещены, поскольку верхняя часть дисплея имеет вырез, чтобы освободить место для передней камеры и датчиков.

Другие слухи говорят о вращаемой на 90 градусов основной камере , которая будет принимать горизонтальное положение, когда телефон удерживается в положении для пейзажной съемки. Что и останется без изменений, так это порт Lightning, несмотря на то, что MacBook уже получили USB-C. Не предвидеться 3,5мм разъема для наушников, но это и не удивительно.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.