Radiation City перенесет игроков в S.T.A.L.K.E.R

Radiation City перенесет игроков в S.T.A.L.K.E.R

Ждете S.T.A.L.K.E.R 2? Все еще надеетесь? Как-то облегчить ваши мучительные ожидания поможет игра Radiation Island, доступная на iOS. Игра не новая, но довольно популярная среди геймеров. Представлена типичной «выживалкой» в постакалиптическом мире: добываем пищу, оружие, стоим укрытие и отбиваемся от зомби. Причем здесь S.T.A.L.K.E.R? Разработчик игры переместил геймплей Radiation Island с острова в призрачный город Припять.

Припять находится в 12 километрах от печально известного Чернобыля. Город был эвакуирован после трагедии 1986 года, превратившись в пустое и пугающее место. Уже в наши дни Припять стала локацией для ряда игр, включая известную на просторах СНГ S.T.A.L.K.E.R. Теперь же город воссоздан и в Radiation City.

Radiation City перенесет игроков в S.T.A.L.K.E.R

Итак, что ждет игроков в Radiation City? Очевидно, выживание, выживание и еще раз выживание. Но, в отличие от многих других подобных игр, здесь есть и сюжетный режим. В конечном счете, ваша миссия в Radiation City – найти и спасти «любимого человека». Также вам предстоит раскрыть немало тайн, которые таит город, продвигаясь по сюжету. Вам придется противостоять дикой природе, которая захватила «тщательно воссозданную Припять», зомби и прочим монстрам, которые встанут у вас на пути. К сожалению, игра до сих пор не имеет мультиплеера.

Скачать Radiation City можно на iOS 9 или новее. Стоимость игры – 4.99 долларов. О выходе Radiation City на Android пока неизвестно.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.