Смартфон LG K7i с защитой от комаров запущен в Индии

Смартфон LG K7i с защитой от комаров запущен в Индии

Сегодня в Индии LG представила K7i, смартфон с уникальной «фишкой». Что в нем такого уникального? Смартфон получил технологию защиты от москитов – Mosquito Away. Как следует из названия, функция будет отпугивать от пользователей назойливых насекомых. Для этого используется ультразвуковой шум, который неслышен для людей, а вот комары его терпеть не могут. Таким образом, пока LG K7i рядом с владельцем, укосов он может не бояться.

Технология Mosquito Away, как можно понять из официального изображения, реализована на тыльной стороне смартфона. К слову, если пользователю функция неважна, он сможет с легкостью заменить крышку. Кроме того, LG K7i поставляется со специальной подставкой Mosquito Away. LG справедливо утверждает, что это первый смартфон в мире, который предлагает эту технологию.

Очевидно, что у K7i, как и у любого другого смартфона, есть экран – 5-дюймовая сенсорная панель с разрешением 854×480 точек. Оснащен он четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,1 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной. K7i поддерживает две SIM-карты, есть 8-мегапиксельная основная камера со светодиодной вспышкой. Передняя камера на 5 МП. Даже сканеру отпечатков пальцев нашлось местечко на тыльной стороне. Аккумулятор смартфона имеет емкость 2500 мАч.

Смартфон LG K7i с защитой от комаров запущен в Индии

LG K7i работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Не стоит ожидать обновления до более свежих версий ОС. K7i можно купить за 7 990 рупий (около 120 долларов). Смартфон вряд ли появится на других рынках, помимо Индии.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.