Вероятно, Xiaomi Redmi 5A замечен в TENAA

Вероятно, Xiaomi Redmi 5A замечен в TENAA

Новый смартфон Xiaomi с номером модели MCT3B недавно был замечен на китайском сайте TENAA, на котором производится сертификация устройств. Было обнаружено несколько изображений вместе с некоторыми ключевыми характеристиками смартфона. Судя по спецификациям, Xiaomi MCT3B – это бюджетный Redmi 5A. При этом у нас нет убедительных доказательств, подтверждающих, что смартфон действительно станет преемником Redmi 4A. В любом случае, давайте рассмотрим спецификации и особенности, указанные в листинге TENAA.

Xiaomi MCT3B оснащен 5-дюймовым TFT-дисплеем, который располагает разрешением HD (1280 × 720 пикселей). Как вы можете видеть, диагональ экрана у новинки такая же, как и у Redmi 4A. Что касается «железа», предполагаемый Xiaomi Redmi 5A базируется на неизвестном процессоре, работающем с тактовой частотой 1,4 ГГц. Для сравнения, Redmi 4A оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 425 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Внутренний объем памяти Xiaomi MCT3B составляет 32 Гб, который дополнительно можно расширить посредством microSD (до 128 Гб). Объем оперативной памяти неизвестен.

Новый смартфон Xiaomi, по всей видимости, «из коробки» будет работать под управлением операционной системы Android 7.1.2. Девайс оснащен 13-мегапиксельной или 8-мегапиксельной основной камерой, а на передней стороне находится 5-мегапиксельный дополнительный сенсор. В листинге TENAA также говорится, что Xiaomi MCT3B получит батарею емкостью 3000 мАч и предлагает поддержку двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi и прочих беспроводных интерфейсов, встречающихся в бюджетных моделях.

Смартфон имеет габариты 140,44 × 70,14 × 8,35 мм, а весит всего 137 граммов. Xiaomi Redmi 5A, скорее всего, будет представлен в следующих цветовых решениях: Black, Rose Gold, White, Blue, Red, Pink, Grey и Silver. Xiaomi пока официально не подтверждает информацию о новом устройстве, мы предполагаем, что приемник Xiaomi Redmi 4A будет представлен в ноябре.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.