LG V30 подвергся жестоким тестам видеоблогера

Видеоблогер JerryRigEverything, известный своей «ненавистью» к смартфонам и прочим гаджетам, опубликовал новый ролик, в котором подверг суровым испытаниям LG V30. Как всегда, блогер царапал, поджигал и гнул подопытного. Что из этого вышло? Сейчас расскажем и покажем.

Для начала Зак Нильсон (так зовут видеоблогера) проверил, насколько устойчиво к царапинам стекло на лицевой и тыльной части. LG V30 получил закаленное стекло Gorilla Glass 5 (последнее поколение). Ожидаемо оно выдержало стандартные 6-7 уровней по шкале Мооса (используется для проверки твердости поверхности путем царапания). Этим же стеклом покрыты объективы камер, поэтому царапин они не боятся. Разговорный динамик защищен металлической решеткой.

Не получилось у Зака и согнуть LG V30. Смартфон, конечно, прогибался под пальцами блогера, но продолжил работать. Единственное, сканер отпечатков пальцев в ходе теста покрылся царапинами. Однако это ему не помешало продолжить работать. По итогу можно сказать, что LG V30 с достоинством справился с каждым из тестом.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.