Доступный Elephone S9 будет очень похож на Samsung Galaxy S8

Доступный Elephone S9 будет очень похож на Samsung Galaxy S8

Новый день принес очередные слухи об Elephone S9, смартфоне, который постарается нас удивить нетипичными для компании характеристиками, сменив на рынке нынешний флагман Elephone S8. На этот раз мы узнали о новом дисплее, которым будет оснащен следующий топовый смартфон Elephone и о его технологии производства.

Итак, ко всеобщему удивлению, Elephone объявила, что в новом решении компании будет использоваться огромный AMOLED-дисплей. Трудно сказать, будет ли это их первый смартфон с подобной технологией, поскольку за последние годы они запустили довольно большое количество устройств, но это все же шаг в правильном направлении. Elephone также пояснила, что смартфон (в частности его дисплей) сможет выдерживать большие температурные колебания – от -40 ° C до +80 ° C. Для большинства других аппаратов даже близкие к этим температуры страшны – устройства, как правило, переходят в защищенный режим и выключаются.

Доступный Elephone S9 будет очень похож на Samsung Galaxy S8

В дополнение к этому, благодаря матрице AMOLED мы получаем более низкое энергопотребление, более четкое изображение и, согласно ранее распространенным слухам, «бесконечный обзор». Последнее, судя по всему, компания реализует посредством изогнутых краев экрана – в стиле Samsung Galaxy S8.

Другие характеристики, которые мы уже знаем, включают порт USB Type-C на нижнем торце, поддержку быстрой зарядки Quick Charge, довольно производительный процессор Qualcomm Snapdragon 660 среднего класса. Бонусом стало известно, что логотип компании расположится на тыльной стороне – как и у предыдущих смартфонах компании.

Учитывая то, с какой скоростью раскрывается информация о будущем смартфоне, выход Elephone S9 не за горами. Вероятно, компания анонсирует его до конца года, но мы делаем ставку на первые месяцы нового года – аккурат в тот период времени, когда особый интерес будет привлекать выход новых флагманских смартфонов Samsung.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.