Как будут выглядеть iPhone в следующем году?

Как будут выглядеть iPhone в следующем году?

Теперь, когда даже последний из iPhone нынешнего года, наконец, стал доступен, пришло время для слухов о том, что компания из Купертино покажет в 2018 году. С прогнозами, как всегда, первым выступил известный аналитик Минг-Чи Куо из KGI.

Чем и будут выделяться смартфоны Apple будущего года, так это дизайном, перенятым у iPhone X. Все модели будут оснащаться почти безрамочными дисплеями со спорным вырезом в верхней части, где расположится система камер TrueDepth. Apple, судя по всему, полностью откажется от сканера отпечатков пальцев Touch ID. Для идентификации будет использоваться Face ID.

Куо говорит, что две модели будущих iPhone получат панели OLED, как и нынешний самый дорогой флагман компании. Меньшая из них будет иметь тот же размер, что и iPhone X, в то время как вторая модель больше понравится пользователям, которые предпочитают огромные фаблеты. 6.5-дюймовый экран будет иметь еще более высокое разрешение, чем у iPhone X, которое обеспечит плотность пикселей до 500 PPI.

Как будут выглядеть iPhone в следующем году?

Третий iPhone 2018 года будет представлен самым доступным в линейке, получив 6,1-дюймовый IPS-экран. Как ожидается, стоимость модели составит 649-749 долларов. Его дисплей получит более низкое разрешение, нежели у старших собратьев, поэтому плотность пикселей будет ниже. Вероятно, младший из линейки, учитывая его доступность, будет иметь менее производительное техническое оснащение, а также менее премиальные материалы корпуса.

Хотя прогнозы Куо обычно довольно надежные, обратите внимание, что информация никак более не подтверждена.

Источник

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.