Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

Итак, продолжаем с вами делиться рейтингами смартфонами, которые лучше купить в ноябре (актуален топ будет и для декабря, так как самые популярные решения довольно серьезно закрепились на своих местах). Недавно мы рассказали о лучших смартфонах до 50 долларов, 100 долларов и 200 долларов. Сегодня переходим к категории 200-300 долларов (12000-18000 рублей), которая достаточно популярна у пользователей – и не слишком дорого, и классный смартфон подобрать можно. Естественно, за покупками мы отправимся в китайские интернет-магазины – в официальных точках продаж за эту цену сложнее найти что-то действительно стоящее.

Не хотите пропускать свежие топы, новости, интересные обзоры и полезные инструкции – подпишитесь на нас в социальных сетях.

Twitter Telegram Вконтакте

Xiaomi Mi A1

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

Китайской компании удается быть лучшей во многих сегментах рынка. В бюджетном классе правит Redmi 4X, а в чуть более высоком пальму первенства удерживает Mi A1 (обзор). Ключевой особенностью смартфона стал «чистый» Android – первая модель компании, которая не имеет MIUI «на борту». Остальные характеристики Xiaomi Mi A1 полностью соответствуют среднему классу.

Дизайн смартфон перенял у iPhone 7 Plus, корпус полностью выполнен из металла. Экран на 5.5 дюймов с разрешением FullHD – классика. Двойная основная камера, как утверждал сам производитель, приближена к качеству фото, как на флагманский Mi6. Конечно, чуть приукрасил, но снимает Xiaomi Mi A1 действительно хорошо. Оба сенсора на 12 мегапикселей, «фронталка» на 5 мегапикселей. Оснащен смартфон самым популярным чипсетом уходящего года – Snapdragon 625. Достаточная производительность и хорошая энергоэффективность в одном флаконе. 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ – то, что нужно в 2017 году. Аккумулятор на 3080 мАч, чего вполне хватает на продолжительное время без подзарядки.

Практически идеальный смартфон до 300 долларов, который подойдет все поклонникам Xiaomi, предпочитающим MIUI «чистый» Android.

   

Знаете, как мы быстро ищем предложения по самой низкой цене? При помощи расширения для браузера от Letyshops. Рекомендуем и вам его опробовать!

LeEco Le Pro 3 (X720)

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

Прошлогодний флагман китайской компании, который в 2017 году значительно подешевел, привлекая интерес немалого числа пользователей. У нас на обзоре был его младший брат LeEco Le Pro 3 (X722), который имеет похожий дизайн, но чуть слабее «начинку». Модель тоже довольно интересная, к тому же, стоит действительно дешево.

LeEco Le Pro 3 (X720) заключен в стильный металлический корпус, получил 5.5-дюймовый экран (FullHD), который покрывает стекло от Corning третьего поколения. Главным достоинством является процессор Snapdragon 821, который год назад позволял Le Pro 3 (X720) взбираться на самую верхушку топа бенчмарков. Смартфон существует в разных вариантах памяти, но сегодня наиболее выгодно покупать версию 4 Гб «оперативки» + 32 Гб внутреннего хранилища, но обращаем ваше внимание, что модель не поддерживает карты памяти. Довольно емкий аккумулятор на 4070 мАч обеспечит хорошую автономность, а основная камера даже сегодня делает приличные фото. Ко всему прочему, Le Pro 3 (X720) имеет интерфейс NFC, который позволяет производить бесконтактные платежи, а ключевым физическим разъемом стал USB-C.

Xiaomi Mi Max 2

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

И вновь Xiaomi. Можно сказать, что вторым по популярности у китайской компании в среднем сегменте сегодня выступает Mi Max 2 (обзор). Это один из самых больших смартфонов на рынке, от которого многие будут без ума, другие же – сразу отметут идею покупки.

На лицевой стороне нас поджидает 6.44-дюймовый экран FullHD, демонстрирующий сочную и четкую картинку. Несмотря на столь внушительную диагональ, габариты у смартфона приемлемые. Корпус изготовлен из металла, а во главе аппаратной части восседает все тот же Snapdragon 625. Дабы обеспечить хорошую многозадачность, производитель наделил смартфон 4 Гб оперативной памяти, постоянной доступно 64 Гб с возможностью расширения. Xiaomi Mi Max 2 может похвастаться отличной автономностью, которая обеспечивается аккумулятором на 5300 мАч. Даже камеры фаблета на 12+5 МП не оставят вас без хороших фото.

Xiaomi Mi Max 2 однозначно заслуживает место в рейтинге лучших смартфонов до 300 долларов, особенно, если принять во внимание диагональ его экрана – таких решений на рынке немного.

  

ZTE Axon 7

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

По привлекательной цене сейчас можно урвать и этот прошлогодний флагман. ZTE Axon 7 не обрел такой же популярности, как смартфоны более популярных брендов, хотя по техническому оснащению запросто переплюнет более именитых конкурентов.

ZTE Axon 7 заключен в металлический корпус с нетипичным исполнением для нынешнего рынка. Выделяется наличием стереодинамиков, прославившись в свое время в качестве одной из самых громких моделей. Вас приятно удивит экран – 5.5-дюймовая AMOLED-панель с 2К-разрешением. Такое соотношение обеспечивает невероятно четкую картинку. Недурно выглядит и техническое оснащение, управляет которым Snapdragon 820. У него 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Оснащен ZTE Axon 7 20-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Правда, батарея на 3250 мАч не выглядит обнадеживающе при таких-то спецификациях.

Как бы то ни было, ZTE Axon 7 заслужил место в рейтинге лучших смартфонов на ноябрь, с чем, думаем, согласятся многие. Вот только по наиболее привлекательной цене его удалось найти только на GearBest, где за него требуют сейчас не более 250 долларов. При покупке не забудьте использовать купон ZTEAXON7.

 

Honor 7X

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

Интересная новинка от Huawei, расположившаяся в ценовом сегменте 12000-18000 рублей. В первую очередь, предлагает высокое качество сборки при относительно невысокой цене. Может предложить современный дизайн, основой которого стал широкоформатный экран 18:9.

Дисплей на 5.93 дюйма с разрешением FHD+ позволит наслаждаться контентом, а достаточно производительный процессор Kirin 659 – современными играми. На выбор доступно много вариантов Honor 7X, которые отличаются объемом памяти (4 Гб оперативной и 32, 64 или 128 Гб постоянной). У смартфона двойная основная камера на 16+2 МП и 8-мегапиксельная «фронталка» – не мечта фотографа, но вполне достойные сенсоры. Есть сканер отпечатков пальцев, 3.5-мм разъем под наушники.

 

Blackview BV8000 Pro

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

В топах продаж среди смартфонов до 300 долларов сегодня висит и защищенная модель от Blackview. BV8000 Pro производитель попытался сделать не просто огромным кирпичом, которому нипочем будут разные внешние воздействия, но и оснастил модель весьма современным «железом».

Экран у Blackview BV8000 Pro, дабы он не был еще более крупным, на 5 дюймов с разрешением FullHD, что обеспечивает отличную картинку. Впечатляет высокая производительность смартфона. BV8000 Pro оснащен процессором Helio P20 и 6 Гб оперативной памяти, внутреннее хранилище рассчитано на 64 Гб. Ключевой «фишкой» смартфона становится влагозащита по стандарту IP68, что позволяет даже купаться с устройством. У Blackview BV8000 Pro хорошая 16-мегапиксельная камера от Samsung, внушительная емкость батареи с поддержкой быстрой зарядки, есть интерфейс NFC.

  

Lenovo Vibe P2

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

Lenovo за последние годы выпустила мало достойных флагманов, но в среднем сегменте у нее есть пару достойных моделей. К примеру, сегодня мы бы рекомендовали присмотреться к Vibe P2, который может похвастаться сбалансированной «начинкой» и приятной ценой.

Внешне Lenovo Vibe P2 почти и не выделяется на фоне конкурентов – классический моноблок из металла. Да и экран у него – классические 5.5-дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей. Самое интересное скрывается внутри. Vibe P2 оснащен чипсетом Snapdragon 625, который мы уже неоднократно упоминали в нашем рейтинге лучших смартфонов до 300 долларов в ноябре. 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной обеспечат вам хорошую многозадачность и достаточное пространство для тысяч файлов. Вишенкой станет батарея на 5100 мАч, которая, учитывая энергоэффективный процессор, не будет требовать зарядки 2 дня при активном использовании.

  

Elephone S8

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

А это уже безрамочное решение от компании третьего эшелона. Elephone S8 (обзор) в своем сегменте является наиболее удачным смартфоном, у которого действительно тонкие рамки, огромный экран с высоким разрешением, да и вообще он всячески старается походить на более флагманских конкурентов.

Экран на 6 дюймов с разрешением 2К, что дает 490 точек на дюйм. Используется хорошая матрица, поэтому со смартфоном работать приятно. Оснащен Elephone S8 основной камерой от Sony, а в качестве процессора выступает Helio X25. Нет проблем и с памятью – 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной хватит большинству. Хотелось бы более емкий аккумулятор, но каких-то катастрофических проблем с автономностью нет. Дополняет все это стильный современный дизайн, корпус смартфона изготовлен из переливающегося на свету стекла и надежного металлического каркаса.

  

Xiaomi Mi 5S

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

Одна из улучшенных версий прошлогоднего флагмана от известной китайской компании. Несмотря на возраст и кучу новых флагманов, остается актуальным. Во многом сказывается стоимость смартфона, которая делает его одним из самых доступных на чипсете Snapdragon 821 – предпоследний флагман Qualcomm.

В Mi 5S Xiaomi отказалась от стекла в пользу более надежного металла. Остался все тот же 5.15-дюймовый компактный экран с FullHD-разрешением. Любители фотографии оценят качественную 12-мегапиксельную камеру смартфона, а мобильные геймеры – «железо» во главе с оговоренным процессором и 3 или 4 Гб оперативной памяти. Батарея у Xiaomi Mi 5S на 3200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Из дополнительных особенностей можно выделить интерфейс NFC, порт USB-C и 3.5-мм разъем под наушники.

 

Apple iPhone 6

Какой лучше купить смартфон до 300 долларов: доступные флагманы из Китая

С появлением на AliExpress восстановленных смартфонов, iPhone стали доступны каждому. Имея на руках сейчас около 250 долларов, можно приобрести iPhone 6. Модели уже 3 года, но и сегодня она справляется с абсолютно любыми задачами, играми, неплохо фотографирует, а также получает обновления операционной системы.

Apple iPhone 6 оснащен компактным 4.7-дюймовым дисплеем Retina. Корпус металлический, за исключением тонких пластиковых вставок под антенны. Работает смартфон на фирменном 2-ядерном процессоре, которому помогает 1 Гб ОЗУ, постоянной доступно 16, 32 или 64 Гб. Расстраивает емкость аккумулятора, которая составляет всего 1810 мАч, чего при интенсивном использовании будет не хватать на весь день. Основная 8-мегапиксельная камера делает фотография все ще лучше, чем большинство аналогов за эти же деньги.

Прежде чем заказать iPhone X, советуем почитать о том, что такое восстановленные смартфоны.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.