Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

Совсем скоро зимние праздники, а вы все еще не закупились технологичными подарками? Самое время исправить эту ситуацию! Сегодня мы расскажем вам о 5 лучших смартфонах ценой до 100 долларов (6000 рублей), которые в нынешнем месяце были наиболее популярны и продаваемы.

LeEco Le S3 (X626)

Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

Наиболее качественный и навороченный смартфон (обзор), который можно купить сейчас до 100 долларов. Великолепный дизайн, металлический корпус, большой экран и довольно производительная «начинка», которой под силу выбивать в AnTuTu более 90000 «попугаев». И это всего за 100 долларов!

Экран у LeEco Le S3 (X626) 5.5-дюймовый с FullHD-разрешением. Во главе аппаратной части стоит MediaTek Helio X20 – не флагман, но лучшего за эти деньги не найти. В помощь ему определено 4 Гб оперативной памяти – а вот это уже по-флагмански. Не огорчает и объем постоянной памяти – 32 Гб вдоволь хватит большинству. Мало того, так у смартфона еще и основная 21-мегапиксельная камера делает, можно сказать, идеальные фото для этой цены. У него все неплохо с автономностью благодаря аккумулятору на 3000 мАч. Есть у LeEco Le S3 (X626) сканер отпечатков пальцев, а также современный разъем USB Type-C.

На сегодняшний день LeEco Le S3 (X626) является лучшим смартфоном по цене до 100 долларов, но неизвестно, сколько продлится аукцион невиданной щедрости. Были слухи, что у компании проблемы, поэтому сейчас могут распродаваться остатки. Что нам и остается делать, так это отправляться в магазин за новеньким смартфоном!

   

Не забывайте устанавливать расширение для браузера от Letyshops, которое позволит найти наиболее низкую цену на товар, а также расскажет о нечестивых продавцах.

Xiaomi Redmi Note 5A

Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

Всегда нравились смартфоны Xiaomi, но даже на них не хватало денег? На этот хватит! Redmi Note 5A (обзор) является одним из самых дешевых смартфонов компании (дешевле него только 5-дюймовый Redmi 4A). Как для решения за 100 долларов, у Redmi Note 5A весьма неплохие характеристики, приправленные «плюшками» от Xiaomi.

Смартфон оснащен 5.5-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением. У него имеется пара неплохих камер, а особенно у старшей модели, которая может похвастаться 16-мегапиксельной «фронталкой» для создания классных селфи. Процессор у Xiaomi Redmi Note 5A бюджетный, Snapdragon 425, но при этом на выполнение повседневных задач и запуск игр на не самых высоких настройках его хватает сполна. Достаточные объемы памяти и приличный аккумулятор на 3080 мАч делают его достойным вариантом для приобретения.

Подтолкнуть к покупке может фирменная оболочка MIUI, которая недавно получила свежее обновление. Оболочка привносит кучу новых дополнительных особенностей, которые придутся по душе многим ненавистникам «чистого» Android. В ноябре Redmi Note 5A чуть подешевел, заняв почетное место в рейтинге лучших до 100 долларов.

  

Doogee Mix Lite

Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

Когда надоели толстенные рамки и хочется чего-то нового, на помощь приходит компания Doogee со своим новым смартфоном до 100 долларов – Mix Lite (обзор). Стильный безрамочник, который в низшем ценовом сегменте является, пожалуй, наиболее привлекательным. Учитывая интерес к первому Mix, более компактная версия может стать бестселлером.

У Doogee Mix Lite переливающаяся тыльная спинка, которая придает смартфону стильный вид. «Железо», правда, уже не заслуживает столь же ярких речей – бюджетный 4-ядерный MediaTek MT6737 и 2 Гб оперативной памяти. Но смартфону по плечу все рабочие задачи, а также казуальные игры, поддерживает работу в сетях четвертого поколения. Есть у Doogee Mix Lite 3 камеры, из которых лишь два сенсора можно назвать сносными – третий просто бесполезен. Ну и «аппетитный» ценник, конечно же, делает этот смартфон очень интересным решением для те, кто хочет опробовать безрамочный гаджет, но денег хватает только на китайский бюджетник.

Doogee Mix Lite далек от идеала, если рассматривать заявления производителя о безрамочности, однако его можно назвать наиболее удачным среди кучи доступных аналогов, которые даже не способны стабильно работать.

  

Oukitel C8

Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

А этот смартфон до 100 долларов уже пытается щеголять вытянутым экраном с соотношением сторон 18:9. Дешевый, из пластика, со слабым «железом» и простецкими камерами. Передумали покупать? Oukitel C8 (обзор) можно урвать за 60 долларов, что делает его наиболее привлекательном в этом сегменте.

Если касаться внешности, то Oukitel C8 радует своими расцветками, которых производитель предлагает целую кучу. И все они яркие, выделяют модель на фоне черно-серых аппаратов из Китая. Экран 5.5-дюймовый с разрешением HD – не идеал, но при такой цене весьма недурно. Процессор, конечно, застал Палеозой – MediaTek MT6580, который даже 4G не поддерживает. Зато с памятью все неплохо – 2 Гб оперативной вполне хватает на большинство задач, а 16 Гб постоянной можно и картой microUSB расширить. Аккумулятор на 3000 мАч обеспечит приличное время автономной работы.

К плюсам, учитывая класс Oukitel C8, можно отнести и Android Nougat. Если вы не требовательны в выборе техники, то этот смартфон до ста долларов станет удачной покупкой на конец 2017 года.

  

iPhone 5C

Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

Считаете, что все эти недорогие Android-смартфоны должны гореть в аду и не нервировать пользователей? Тогда вам к Apple! Ах да, бюджет-то ограничен 100 долларами. Но не волнуйтесь – есть у нас на примете один вариант. Восстановленный (что такое восстановленные смартфоны) iPhone 5C прямиком из… нет, не Купертино, из Китая.

Итак, объясняем. Восстановленные смартфоны это не одно и то же, что и копии iPhone, собранные в подвале на «железе» от других китайских смартфонов с операционной системой на Android. Восстановленные iPhone из Поднебесной представляют собой то же самое, что продается в официальных магазинах, только отремонтированное (не исключено, что тоже в подвале). Однако пользователи, в большинстве своем, не жалуются. Еще бы – iPhone 5C меньше чем за 100 долларов.

Модель эта немолода, но в своем сегменте все еще смотрится выигрышнее многих конкурентов. У нее приличный дизайн, хороший 4-дюймовый экран, все еще неплохие камеры. Система работает шустро, несмотря на то, что «железо» порядком устарело, а оперативной памяти всего 1 Гб. Даже игры, которые будут лагать на Android-девайсе за аналогичную стоимость, на iPhone 5C «летают». У «яблочного» аппарата не все идеально с автономностью, да и объемы постоянной памяти оставляют желать лучшего, но за свою цену смартфон все еще актуален.

Смартфон до 100 долларов от Apple, пусть и не первой свежести, внимания заслуживает. Как дополнительная «звонилка», которая будут радовать iOS, iPhone 5C вполне сгодится.

 

 

Ссылка на канал в Телеграм

2 комментариев к записи “Какой смартфон до 100 долларов лучше купить: кто правит низшим классом (ноябрь)?

  1. Мне нравится UHANS MX. , в котором разрешение экрана и производительность получше чем у Oukitel C8, а деньги почти одинаковые.

Добавить комментарий