Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Средний ценовой сегмент рынка смартфонов остается наиболее популярным у пользователей. Тут сосредоточены весьма привлекательные решения, которые способны справиться с любой повседневной задачей, сделать хорошую фотографию для социальных сетей, но при этом стоят они относительно немного. Сегодня мы решили сделать небольшой рейтинг лучших смартфонов до 200 долларов (до 12 000 рублей) на ноябрь 2017 года.

Xiaomi Redmi Note 4X

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Бесспорным лидером в этом ценовом классе остается Xiaomi Redmi Note 4X. Таковым он будет, вероятно, пока не компания не представит следующий смартфон линейки, который должен стать наиболее доступным среди моделей 18:9. Есть смысл дождаться анонса. Хотя Xiaomi Redmi Note 4X все еще очень и очень неплох, даже в 2018 году модель будет выглядеть актуально. Оснащен смартфон эффективным процессором Qualcomm Snapdragon 625 в паре с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутреннего пространства, которое может быть расширено картами памяти.

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением FHD, 13-мегапиксельной основной камерой (Sony IMX258 или Samsung S5K3L8) с диафрагмой f/2.0, которая может снимать видео со скоростью 120 кадров в секунду. Фронтальная камера представлена сенсором на 5 МП.

Redmi Note 4X также может похвастаться батареей внушительной емкости на 4000 мАч, которая в сочетании с эффективным процессором обеспечивает выдающуюся автономность. Смартфон поддерживает работу в сетях четвертого поколения практически в любой точке мира.

   

Vkworld S8

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Приелись однотипные смартфоны с устаревающим дизайном? Присмотритесь к Vkworld S8. Смартфон похож сразу на Xiaomi Mi MIX 2 и Samsung Galaxy Note 8: стильный, глянцевый, с тонкими рамками. У Vkworld S8 двойная основная камера, есть сканер отпечатков пальцев, который разместился на тыльной стороне, так как спереди места физической кнопке не нашлось. Безрамочный смартфон оснащен 8-ядерным процессором MediaTek MTK6750T, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти. Идеальное соотношение цены, дизайна и характеристик, которое удовлетворит многих пользователей.

Кроме глянцевого слащавого дизайна, у Vkworld S8 есть огромная батарея на 5500 мАч – ни один другой смартфон с экраном 18:9 не способен похвастаться столь же емким аккумулятором. К слову, дисплей у модели на 5.99 дюймов с разрешением FHD+.

Другие характеристики включают в себя двойную основную камеру на 16 МП + 5 МП, 13-мегапиксельную «фронталку», титановую раму, стекло Corning Gorilla Glass 4, покрывающее обе стороны смартфона. Кстати, прочность стекла, в которое облачен Vkworld S8, продемонстрирована на видео. Есть порт USB Type-C, на нижнем торце. Vkworld S8 работает в сетях 4G LTE, включая Band 20.

  

Xiaomi Mi A1

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Вы всегда хотели смартфон от Xiaomi, но вам никогда не нравилась их фирменная оболочка MIUI с кучей надстроек? Тогда вам очень понравится Xiaomi Mi A1 (обзор смартфона)! Сейчас его можно найти по цене до 200 долларов, поэтому место в сегодняшнем рейтинге смартфонов он заслуживает. Xiaomi Mi A1 довольно сильно похож на более популярную модель Redmi Note 4X, если рассматривать характеристики обоих устройств. Он тоже оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 625, имеет 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб (или 64 Гб) постоянной.

Что делает Xiaomi Mi A1 лучшим выбором по сравнению с Note 4X? Кроме «чистого» Android, у него есть двойная основная камера. Это позволит вам делать очень классные фотографии с эффектом боке. В этом плане он сопоставим с более дорогим флагманским Xiaomi Mi6. Оба сенсора на 12 мегапикселей, на Xiaomi Mi A1 можно записывать видео в 4K, а также слоу-мо ролики со скоростью 120 кадров в секунду. «Фронталка» – 5-мегапиксельный датчик Samsung S5K5E8.

Xiaomi Mi A1 оснащается аккумулятором на 3080 мАч и поддерживает широкий спектр сетей 4G LTE.

  

Meizu M6 Note

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Не нравятся смартфоны Xioami? Уже мерещится логотип компании? Тогда вашему вниманию предлагаем хороший смартфон до 200 долларов от Meizu – M6 Note (обзор смартфона). Наверное, самое удачное решение Meizu за последние годы. M6 Note можно считать альтернативой Xiaomi Mi A1. У него мы обнаруживаем тот же Qualcomm Snapdragon 625, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти (есть варианты с меньшими объемами памяти, которые обойдутся дешевле).

У смартфона 5,5-дюймовый FullHD-дисплей и двойная камера. В плане фотовозможностей Meizu M6 Note выглядит даже привлекательнее аналога от Xiaomi. Основной сенсор у него так же на 12 МП, как и у Mi A1, но имеет более светосильную оптику f/1.9, что ставит его в более выигрышное положение при съемке ночью. Второй датчик на 5 мегапикселей с оптикой f/2.0. Очень неплоха и фронтальная камера на 16 мегапикселей с апертурой f/2.0.

Meizu M6 Note также может похвастаться более емкой батареей на 4000 мАч, что обеспечивает отличную автономность. Работает смартфон в 4G LTE-сетях по всему миру.

  

LeEco Le Pro 3 Elite (X722)

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

И последней, но далеко не самый худший в рейтинге лучших смартфонов до 200 долларов: LeEco Le Pro 3 Elite по-прежнему актуален, несмотря на то, что с официального запуска прошло уже более года. Высокопроизводительный аппарат, оснащенный мощным «железом», которое в прошлом году устанавливалось в флагманские устройства, сейчас можно купить примерно за 180 долларов. Особого внимания заслуживает все еще очень шустрый 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, который дополнен 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти.

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым FHD-дисплеем, который покрыт стеклом 2.5D (Corning Gorilla Glass 3), 16-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой f/2.0, а также 8-мегапиксельной «фронталкой». LeEco Le Pro 3 Elite получил большой аккумулятор на 4070 мАч и поддерживает большинство сетей 4G LTE по всему миру, включая Band 20.

   

Ссылка на канал в Телеграм

Какой смартфон до 200 долларов лучше купить: короли среднего сегмента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.