Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Многие пользователи все еще не готовы тратить на новые смартфоны сотни долларов, не говоря уже о моделях, цена на которые переваливает за тысячу долларов. Многим попросту не нужны все эти новомодные функции и самое передовое «железо» – достаточно «звонилки» с сенсорным экраном, чтобы оставаться на связи да новости изредка в интернете читать. Не каждый родитель может выложить кругленькую сумму за смартфон своему чаду, которое по неаккуратности может в тот же день отправить гаджет в сервисный центр.

Что же делать, когда на новый смартфон есть только 50 долларов (3000 рублей)? Конечно же, отправиться в любимый китайский интернет-магазин, каждый из которых регулярно пополняется новыми дешевыми моделями. Сегодня мы решили составить рейтинг лучших смартфонов до 50 долларов в ноябре. Вот что у нас получилось.

Doogee X10

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Относительно свежий смартфон (обзор), который в ценовом сегменте до 50 долларов стал наиболее продаваемым решением. Doogee X10 имеет минимальное техническое оснащение, корпус не из самых дорогих материалов, камеры «для галочки», но при этом пользуется популярностью у покупателей. В чем его секрет? В очень низкой цене.

Doogee X10 заключен в пластиковый корпус, опоясанный металлической рамой – выглядит дешево, но крепкий и практичный. Экран на 5 дюймов, но разрешение даже не HD. Процессор максимально бюджетный – MTK6570. Оперативной памяти всего 512 Мб, чего вам точно не будет хватать. Постоянной памяти тоже немного, но есть отдельный лоток под карту памяти. Камеры делают посредственные фото, зато с автономностью все весьма неплохо благодаря аккумулятору на 3360 мАч и слабой «начинке». Doogee X10 работает в сетях 2G и 3G, есть у смартфона 3.5-мм порт.

   

Знаете, что нам помогает искать надежных продавцов с наименьшей ценой? Расширение для браузера от Letyshops. Советуем и вам его опробовать!

Blackview A7

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Blackview частенько радует пользователей прямо очень дешевыми смартфонами. Да, характеристиками они не блещут, но достаточно неплохо выглядят, оснащения их хватает для всех первостепенных задач, даже разные трендовые вещи производитель успевает внедрять.

К примеру, Blackview A7 при цене в 50 долларов оснащен двойной основной камерой. Понятно, что второй сенсор здесь, потому как производитель подумал «а почему бы и нет», но ваши-то знакомые об этом не знают. Кто же так сразу догадается, что смартфон стоит всего 3000 рублей, когда у него два объектива на тыльной стороне, как у iPhone 8 Plus. Blackview A7, помимо этого, оснащен неплохим для своей цены 5-дюймовым HD-экраном. Есть у него громкий динамик и поддержка сетей 3G. За производительность отвечает процессор MediaTek MT6580 и 1 Гб оперативной памяти, так что поиграть можно лишь в нетребовательные игры.

Постоянной памяти всего 8 Гб, но есть отдельный слот под microSD. Работает под управлением Android Nougat, что радует, а аккумулятор имеет емкость 2800 мАч – немного, но и «железо» не слишком прожорливое. Определенно, место в рейтинге лучших смартфонов до 3000 рублей заслуживает.

  

Ulefone S7

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Свежеиспеченный ультрабюджетник от Ulefone, который внешне выглядит, пусть и немного, но дороже своей цены. Ulefone S7 предстает в классическом дизайне, разбавленном несколькими яркими цветовыми решениями, которые вносят разнообразия в ту кучу однотипных смартфонов, которые представлены на рынке. Да и в техническом плане он не хуже конкурентов.

Экран на 5 дюймов, выполнен по технологии IPS, а разрешение составляет 1280х720 точек. Как и у смартфона выше, у Ulefone S7 бюджетный 4-ядерный процессор MT6580, которому в помощь выдан 1 Гб оперативной памяти. Внутренний накопитель рассчитан на 8 Гб, так как корпус разборный, имеется выделенный слот под microSD, так что без памяти вы не останетесь. Как бы удивительно ни звучало, у него есть двойная основная камера, а у фронтальной имеется светодиодная вспышка, которая позволит делать селфи даже во тьме ночной. Ко всему прочему, производитель заявляет об использовании ауодиочипа AW8737S.

Ulefone S7 при цене в 3000 рублей может стать отличным выбором, если в более навореченных устройствах нет необходимости. У модели тыльная сторона имеет практичное покрытие, аккумулятор на 2500 мАч обеспечит вам день без подзарядки, а прочие технические «фишки» создадут иллюзию, что у вас более дорогой гаджет.

 

Gretel A7

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Недорогой, но весьма интересный смартфон. Gretel A7 один из немногих, кто при цене до 50 долларов предлагает 16 Гб постоянной памяти с возможностью ее расширения, что является весомым плюсом смартфона. Доступен в разных расцветках, причем производитель к комплекту поставки прилагает дополнительную крышку.

Со своим 4.7-дюймовым дисплеем Gretel A7 способен обеспечить себе место в рейтинге лучших компактных смартфонов. Дисплей имеет разрешение 1280х720 точек. На фронтальной части у смартфона имеется физическая кнопка «Домой», в которую встроен индикатор. Процессор MTK6580 обеспечивает слабую производительность, а также поддержку максимально сетей 3G. Чуть огорчает емкость аккумулятора – 2000 мАч даже с такими характеристиками не всем пользователям будет достаточно.

Как бы то ни было, за свои деньги Gretel A7 один из лучших, за что и получает строчку в топе.

Doopro P3

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Неизвестная большинству пользователей компания недавно начала активно представлять свои смартфоны в бюджетном сегменте. Doopro P3 является одним из них. Модель полностью из пластика, что и не удивляет, получила довольно простой 5-дюймовый экран, разрешение у которого 854×480 точек.

Несмотря на широченные рамки вокруг дисплея, выглядит смартфон в целом нормально. Естественно, тут у нас чипсет MTK6580 с 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб постоянной. Есть пара простых камер для нечастых фото. Действительно достоинством Doopro P3 можно считать аккумулятор на 4200 мАч. Это, наверное, единственный смартфон до 3000 рублей, у которого столь внушительная батарея. Беря в расчет остальные характеристики и не самый четкий экран, о подзарядке можно забывать на 2-3 дня.

Ссылка на канал в Телеграм

Какой смартфон до 50 долларов лучше купить: на самое дно рынка!

Добавить комментарий