OnePlus 6 на первом концепте выглядит восхитительно

OnePlus 6 на первом концепте выглядит восхитительно

OnePlus недавно запустила новый флагман OnePlus 5T с полноэкранным дизайном. Смартфон OnePlus 6 выступит в качестве его преемника к середине следующего года. Тем не менее, энтузиасты из Concept Creator уже сегодня представили видео, чтобы показать свое видение будущего устройства китайской компании.

То, что показано в новом видео, – это не фактический дизайн OnePlus 6, а концептуальная модель, созданная с учетом функций, которые могут появиться в смартфоне. А могут и не появиться. OnePlus 6, по мнению создателей, имеет металлический корпус с красным логотипом компании на задней панели. Похоже, что смартфон будет доступен в черной и темно-красной цветовых вариациях.

Задняя сторона у концепта OnePlus 6 имеет вертикально выровненную площадку с двумя камерами. Дизайн лицевой стороны показывает, что он будет иметь тот же полноэкранный дизайн, который представлен в OnePlus 5T. Экран смартфона окружен более тонкими рамками, чем у OP5T.

OnePlus 6 на первом концепте выглядит восхитительно

На левом торце концептуальной модели есть кнопки регулировки громкости. На правой грани имеется кнопка питания. Сканер отпечатков пальцев разместился чуть ниже клавиши вкл/выкл. На правом торце смартфона также имеется специальная кнопка для включения камеры. Порт USB-C можно найти на нижней грани вместе с двумя решетками, а  3.5-мм аудиоразъем находится на верхнем торце.

OnePlus 6 на первом концепте выглядит восхитительно

Видео не только демонстрирует дизайн OnePlus 6, но и содержит подробную информацию о его характеристиках. OnePlus 6, по мнению авторов, имеет 6-дюймовый экран AMOLED с разрешением QHD. Они также считают, что OP6 имеет двойную основную камеру с сенсорами на 16+12 МП с апертурой f/1.6 и OIS.

Будет ли реальный OnePlus 6 похож на тот, который показан в вышеупомянутом видео? Поделитесь с нами своими размышлениями, оставив комментарий ниже.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.