Безрамочный Nokia 9 впервые появился на рендере

Безрамочный Nokia 9 впервые появился на рендере

Nokia 9 по-прежнему является чем-то вроде священного грааля для всех поклонников компании. Слухи о будущем флагмане появились еще несколько месяцев назад, рассказав нам о некоторых предполагаемых характеристиках модели. Сегодня же на просторах сети были замечены первые рендеры, которые частично раскрывают дизайнерские особенности Nokia 9.

Согласно изображению, которое появилось ранее на некоторых китайских веб-сайтах, предстоящая модель, похоже, оснащена дисплеем «от края до края» с довольно тонкими рамками вокруг. Говоря о предыдущих решениях компании, таких как Nokia 6 и 8, те имели гораздо более толстые рамки.

Если вы посмотрите на рендер более внимательно, заметите, что предполагаемый Nokia 9 не имеет спереди сканера отпечатков пальцев нет. Судя по всему, чтобы максимально уменьшить рамки, производитель переместил его на тыльную сторону, а возможно, и на какую-либо из граней.

Безрамочный Nokia 9 впервые появился на рендере

Недавние слухи, однако, настаивают на том, что Nokia 9 будет оснащаться двойной основной камерой с 12-мегапиксельным сенсором от Carl Zeiss. Кроме того, смартфон может получить и двойную «фронталку», один из сенсоров которой будет тоже на 12 мегапикселей (на рендере, кстати, заметны объективы спереди).

Nokia 9, похоже, будет оснащен процессором Snapdragon 835, а также 4 ГБ оперативной памяти, что не очень-то и много для флагманского решения 2018 года. Внутреннее хранилище смартфона рассчитано на 64 ГБ и, как ожидается, модель стартует на ОС Android 8.0 Oreo.

О дате анонса пока ничего неизвестно.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.