Долгожданный Xiaomi Mi Max 3 – еще больше, мощнее и круче

Влюблены в смартфоны с огромными экранами? Вот вам интересная новость: следующий Xiaomi Mi Max, по слухам, получит большой 7-дюймовый дисплей. Это будет панель с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками сверху и снизу.

Свежая утечка также подтверждает наличие огромной батареи, которая будет обеспечивать автономность этой махины. Речь идет об аккумуляторе емкостью 5500 мАч, что чуть больше, чем у предыдущего решения линейки. Кроме того, новинка будет поддерживать функцию быстрой зарядки по технологии Quick Charge 3.0. На задней панели будет установлена двойная камера. Что касается чипсета, то будет два варианта Xiaomi Mi Max 2 – один работает на Snapdragon 630, а другой – на Snapdragon 660.

Напоминаем, что Mi Max 2 был запущен в нынешнем году, став одним из самых востребованных фаблетов на рынке. Смартфон предлагает большой экран, энергоэффективный процессор, емкую батарею, что в сумме превращает его в очень сбалансированное устройство. Более того, Mi Max 2 нынче можно приобрети за относительно небольшие деньги.

  

Ссылка на канал в Телеграм

3 комментариев к записи “Долгожданный Xiaomi Mi Max 3 – еще больше, мощнее и круче

    1. Не слишком выгодно компании в смартфоны даже более низких линеек запихивать топовые комплектующие — у них-то еще и пара флагманских линеек, которые при такой политике могут потерять интерес у покупателей.

  1. Просто супер будет, если цену в районе 20К поставят. Даже не знаю теперь, брать mi max 2 или подождать полгода и взять тройку……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.