Доступный безрамочник Meizu M6S появился на реальном видео

Доступный безрамочник Meizu M6S появился на реальном видео

2018 год не за горами. Meizu M6S может стать одной из первых новинок, представленных в новом году. Сегодня в интернете появилось короткое видео, демонстрирующей заднюю панель смартфона, дисплей и правое ребро.

Meizu M6S будет оснащен сканером отпечатков пальцев, расположенным прямо над кнопкой включения, как и было заявлено ранее. Данное местоположение датчика не является заметным нововведением. Ранее подобное решение было реализовано производителями Sony, ZTE и Razer. Но в отличие от них, Meizu расположила свой датчик чуть выше кнопки включения.

Всю переднюю панель занял вытянутый дисплей с соотношением 18:9. Экран получился практически безрамочным. Крошечные рамки заметны лишь сверху и снизу дисплея, справа и слева рамки почти невидны. Известно, что Meizu оснастит переднюю панель только одной камерой.

Доступный безрамочник Meizu M6S появился на реальном видео

Во время короткой демонстрации смартфона задняя панель показана полностью ровной, без какого-либо намека на присутствие камеры. На тыльной стороне заметен слоган «mblu by Meizu», который говорит о принадлежности смартфона к новой линейке китайской компании. Выпуск Meizu M6S намечен на первую половину 2018 года.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.