Готовится 6.5-дюймовый iPhone с поддержкой 2 SIM

Готовится 6.5-дюймовый iPhone с поддержкой 2 SIM

Если вы все еще отговариваете себя от покупки iPhone X из-за его печально известной выемки в верхней части экрана, то вам лучше смириться с ней. Согласно отчету японской компании Nomura, все три модели iPhone 2018 года будут иметь выемку на дисплее. Интересный момент: предполагается, что одна из моделей будет оснащена безрамным ЖК-экраном, вместо OLED-дисплея, который получат другие две модели 2018 года. Устройство планирует занять нишу среднего ценового сегмента и продаваться по цене от 650 до 900 долларов. Ходят слухи, что смартфон будет оснащен функцией Face ID, получит только одну заднюю камеру.

Другие две модели iPhone будут иметь OLED-дисплеи, причем один смартфон представят с 5,8-дюймовым экраном и он будет считаться продолжением iPhone X. Вторая модель будет оснащена огромным 6,5-дюймовым дисплеем и будет обладать поддержкой двух SIM-карт. Отчет компании Nomura подтверждает слухи, в которых утверждалось, что iPhone не будут оснащены трехмерной задней камерой вплоть до 2019 года.

Готовится 6.5-дюймовый iPhone с поддержкой 2 SIM

В отчете Nomura утверждается, что сборка более дешевой модели 2018 года будет проходить на заводах компаний Pegatron и, возможно, Wriston. Более дорогая модель будут собираться тайваньским гигантом Foxconn, который на данный момент является единственным производителем iPhone X.

Данная информация стала известна благодаря утечкам информации из компаний поставщиков комплектующих. Nomura утверждают, что информация является не подтвержденной официальными источниками и в 2018 все еще может измениться.

«Пожалуйста примите во внимание, что все выше сказанное является лишь неподтвержденными слухами и нашими собственными догадками», – утверждается в отчете компании Nomura.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.