Honor запускает V10 глобально: OnePlus 5T главный конкурент?

Honor запускает V10 глобально: OnePlus 5T главный конкурент?

Honor только что представила следующий смартфон в своей серии View, знаменитой соотношением цена-качество. Сокращенный как V10 в Китае, View в названии относится к экрану, так как это первое устройство компании, имеющие модное соотношение сторон 18:9. Это делает его более узким и удобным для работы одной рукой, хотя смартфон все же будет несколько выше чем аналогичный дисплей в традиционном соотношении 16:9.

V10 на самом деле разделяет много спецификаций с Mate 10 Pro, за исключением ценника, который будет выше, если сравнивать модель с OnePlus 5T. Смартфон получил 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080×2060 пикселей, чип Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а также 20-мегапиксельную монохромную заднюю камеру.

По полученным данным, V10 имеет батарею на 3750 мАч (в отличие от 4000 мАч у Mate 10 Pro), 16-мегапиксельный RGB-датчик основной камеры, а также не самое удачное размещение сканера отпечатков пальцев спереди на 157-миллиметровом устройстве, хотя некоторые люди и предпочитают, чтобы дактилоскоп находился чуть ниже дисплея. У него нет стереодинамиков и некоторых других функций, но это все еще, возможно, один из лучших смартфонов с соотношением цена-качество, который можно будет приобрести в следующем месяце за половину стоимости Mate 10 Pro.

Honor запускает V10 глобально: OnePlus 5T главный конкурент?

С быстрой зарядкой вы сможете зарядить Honor V10 оn нуля до ста процентов примерно за полтора часа, как заявляет производитель. И, зная о других смартфонах компании, у нас нет оснований сомневаться в этом утверждении. Батарея на 3750 мАч может работать в режиме ожидания в течение 22 дней и 23 часа в режиме непрерывного разговора, поэтому можно говорить о неплохой автономности. Само собой, V10 имеет возможность разблокировки путем сканирования лица, что спасает большой палец от растяжения, ведь иначе ему бы приходилось постоянно тянуться вниз, чтобы коснуться кнопки «Домой».

Honor запускает V10 глобально: OnePlus 5T главный конкурент?

Смартфон будет доступен в черном и синем цветах. Он оснащен ОС Oreo, прикрытой последним EMUI 8.0 от Huawei, которая является одной из самых многофункциональных оболочек. V10 поддерживает две SIM-карты с подключением LTE, плюс один из этих слотов позволяет установить карту microSD вместо SIM, если вы захотите расширить уже доступные 128 ГБ памяти.

Honor говорит, что V10 будет выпущен в США, а также на некоторых других крупных рынках, таких как Великобритания, Франция, Германия, Италия и Испания, 8 января 2018 года. Установленная цена составляет 499,9 евро. Для тех, кто в США, скорее всего, цену переведут в 499 долларов, таким образом поставив смартфон в прямое соперничество с OnePlus 5T.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.