Huawei Honor 9 Lite – 4-камерный, безрамочный и недорогой

Huawei Honor 9 Lite – 4-камерный, безрамочный и недорогой

Первый смартфон линейки Honor был запущен четыре года назад. Благодаря этой и ряду других широких линеек компания Huawei в ближайшем будущем может стать крупнейшей на мобильном рынке. На это рассчитывает и руководство фирмы. Сегодня производитель из Поднебесной анонсировал несколько измененный вариант своего популярного смартфона под названием Huawei Honor 9 Youth Edition, который также известен как Huawei Honor 9 Lite.

Huawei Honor 9 Youth Edition – первая модель с 4 камерами в линейке. Но что более интересно, это следующий полноэкранный смартфон после Honor 7X, Mate 10 (Pro), Honor V10, Nova 2S, Enjoy 7S. Он по достоинству оценен и выделяется среди других.

Что касается особенностей, Huawei Honor 9 Lite поставляется с 5,65-дюймовым экраном с разрешением 2160 × 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Благодаря тонким рамкам аппарат сравним по размерам с 5.2-дюймовыми смартфона. Обе стороны Huawei Honor 9 Lite покрыты изогнутым стеклом 2.5D. Стартует смартфон в 4 цветовых вариантах, которые, как говорит производитель, готовились 6 месяцев.

Huawei Honor 9 Lite – 4-камерный, безрамочный и недорогой

Как мы уже говорили, смартфон оснащен 4 камерами. Основная камера представлена двумя сенсорами на 13 + 2 мегапикселей, специальные технологии обеспечивают хорошее шумоподавление, а также производитель добавил кучу различных режимов съемки. Фронтальная камера представлена датчиками с тем же разрешением, что и у тыльной камеры. Кроме того, имеем эффект боке на аппаратном уровне, автофокус, поддержку жестов и многое другое.

Наконец, Huawei Honor 9 Lite оснащен чипом Kirin 659, который работает с тактовой частотой 2,36 ГГц. Аккумулятор у модели на 3000 мАч, а работает смартфон под управлением EMUI8.0 на базе Android 8.0. Как заявляет компания, была увеличена скорость работы интерфейса на 60%.

Huawei Honor 9 Lite – 4-камерный, безрамочный и недорогой

На рынке представлено несколько вариантов Huawei Honor 9 Lite, которые отличаются объемом памяти и ценой. Модель на 3+32 ГБ стоит 1199 юаней (182 доллара), 4+32 ГБ – 1499 юаней (227 долларов), а вариант 4+64 ГБ – 1799 юаней (273 долларов). Смартфон уже доступен для покупки в Китае, также дебютирует в Индии, России, Великобритании и 14 других странах 26 декабря.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.