LeEco больше не будет радовать дешевыми смартфонами – компания на грани продажи

LeEco больше не будет радовать дешевыми смартфонами – компания на грани продажи

Не секрет, что LeEco испытывает в последние месяцы некоторые трудности, но недавний слух в значительной степени подтверждает этот факт. Новость гласит, что штаб-квартира LeEco в Пекине продается за 1,4 млрд. юаней (211 млн долларов). Здание занимает 20 000 квадратных метров общей площади.

Наверное, многие из вас слышали, что у LeEco сейчас большие проблемы со средствами. За последние несколько месяцев суды утвердили несколько заявок на замораживание активов филиалов LeEco и активов его основателя Jia Yueting. Продажа здания штаб-квартиры в Пекине отражает то, что некогда действительно успешная LeEco полностью погрязла в кризисе.

Денежные потери LeEco увеличились, когда компания вышла на рынок США в прошлом году, несмотря на ограниченный капитал и ресурсы. Перерасход средств за границей является одной из причин того, что фирма борется с нехваткой вливаний, что затрудняет для LeEco разработку и производство большего количества устройств.

LeEco больше не будет радовать дешевыми смартфонами – компания на грани продажи

Однако план LeEco по продаже их штаба может не сработать. В прошлом году Leshi Holdings заложил штаб-квартиру, чтобы получить кредит в размере 1,4 млрд юаней через стороннюю компанию, и залог по-прежнему в силе. Это серьезно мешает планам компании, поэтому нам еще предстоит понять, что же из этого получится в конечном итоге. Ясно одно – в ближайшем будущем мы вряд ли увидим новые смартфоны LeEco, которые уже успели полюбиться.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.