Meizu может запустить уменьшенную копию успешного M6 Note

Meizu может запустить уменьшенную копию успешного M6 Note

Ближе к осени 2017 года Meizu запустила один из самых удачных смартфонов за последние годы – Meizu M6 Note. В новинке компания впервые за долгие годы использовала процессор от Qualcomm, а также оснастила смартфон двойной основной камерой. Модель оказалась весьма успешной, совмещая в себе приемлемые характеристики и вменяемую цену. Похоже, что уже под новым брендом Charm Blue китайский производитель собирается представить младшего брата M6 Note с названием 6S.

Сегодня на известном портале Slashleaks ненадолго появилась запись с фотографиями, на которых которых, как упоминается, Meizu Charm Blue 6S. Неизвестен источник фото, но показанный смартфон идентичен Meizu M6 Note. Вероятно, компания собирается показать уменьшенную копию своего недавнего устройства. Как у M6 Note, у неанонсированной новинки двойная основная камера, классический дисплей с соотношением сторон 16:9, фирменная кнопка mBack. Либо же, что еще более вероятно, информация фейковая.

Meizu может запустить уменьшенную копию успешного M6 Note

Более того, уже просачивалась информация о Meizu M6S, согласно которой производитель готовит под этим названием готовит доступный безрамочный смартфон с дисплеем 18:9. Даже фотографии в сеть утекли. Ко всему прочему, Meizu после M6 Note запустила классический для себя бюджетник M6, который не отличается интересными особенностями.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.