Началось нашествие недорогих клонов iPhone X

Началось нашествие недорогих клонов iPhone X

Нет ничего удивительного в том, что кто-то копирует или заимствует удачные идеи конкурента. Ведь всегда кто-то сделает лучше, а другой захочет повторить успех. Но есть те, кто не просто заимствует, а нагло создают полную копию. Представляем вашему вниманию Leagoo S9 – полную копию iPhone X, оснащенную операционной системой Android.

Leagoo – китайская компания, и разумно предположить, что смартфон будет продаваться только в Китае, где он был представлен сегодня. Интересный факт: аппаратное обеспечение смартфона находится еще на стадии завершения. Фактически, Leagoo S9 должен был стать копией Samsung Galaxy с изогнутым по краям дисплеем, но поскольку данное решение оказалось весьма дорогостоящим, компания решила создать смартфон больше похожий на iPhone X.

Началось нашествие недорогих клонов iPhone X

На данный момент нет никаких данных о его характеристиках. Неизвестно, будет ли он иметь странную выемку в верхней части экрана, или особые биометрические сканеры. Нет информации и о камерах смартфона. Говорят, что экран имеет диагональ 5,8-дюймов, и похоже, что соотношение сторон у него 19,5:9, но полной уверенности в этом нет. Известно лишь, что Leagoo S9 будет иметь сканер отпечатков пальцев в месте, где Apple располагает свой логотип.

Началось нашествие недорогих клонов iPhone X

Помимо этого, на правом ребре смартфона разместится кнопка питания и качель регулировки уровня громкости, однако характерного рычажка отключения/включения звука не наблюдается. Будем откровенны, Leagoo S9 пока что является сомнительной кандидатурой для покупки.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.