OUKITEL K6 – безрамочный автономный монстр с хорошей скидкой

OUKITEL K6 – безрамочный автономный монстр с хорошей скидкой

Для тех из вас, кто читал про OUKITEL K6 и заинтересован в покупке смартфона, настало самое время, так как новинка от китайского производителя стала доступна для предварительного заказа. OUKITEL K6 можно приобрести в черном или синем варианте. Стоит смартфон 199,99 долларов в течение периода предварительных заказов, тогда как его обычная цена составляет 269,99 долларов. Кстати говоря, период предварительных заказов продлится до 31 декабря.

Запустив новый аппарат, компания также выпустила промо-видео OUKITEL K6, чтобы продемонстрировать возможности автономной работы. В видео нам показывают, что за полчаса игры K6 разрядился всего на 1 процент. Не так уж много смартфонов могут похвастаться такими же показателями. Через полтора часа игр заряд аккумулятора OUKITEL K6 составил 87 процентов. Компания утверждает, что вы можете играть непрерывно до 12 часов. И все это благодаря батареи на 6300 мАч. Картину дополняет довольно эффективный процессор Helio P23, а основным потребителем энергии выступает 6-дюймовый дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей.

OUKITEL K6 – безрамочный автономный монстр с хорошей скидкой

OUKITEL K6 также поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя, в то время как за программную часть отвечает Android 7.1 Nougat. Смартфон получил софтферные кнопки, а также 4 камеры. На задней панели – 21 и 8 мегапикселей, в то время как на лицевой стороне вы найдете 13 и 8-мегапиксельные датчики. OUKITEL K6 поддерживает быструю зарядку по технологии Pump Express 3.0 (5V / 3A) от MediaTek.

 

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.