Полноэкранный Oukitel K6 с батарее на 6300 мАч и NFC можно получить бесплатно

Полноэкранный Oukitel K6 с батарее на 6300 мАч и NFC можно получить бесплатно

Новый Oukitel K6 совсем скоро пополнит сегмент доступных смартфонов с полноэкранным дизайном. Сегодня появилось еще одно видео, в котором продемонстрированы некоторые особенности новинки. Oukitel K6 предстает перед нами с аккуратным внешним видом и довольно неплохими для своей цены характеристиками.

Смартфон заключен в металлический корпус, имеющий зеркальное покрытие. Получила новинка от Oukitel 6-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ и соотношением сторон 18:9. K6 также станет первым смартфоном на рынке, получившим процессор Helio P23. Новый процессор выглядит неплохо на бумаге, поддерживает тип оперативной памяти LPDDR4X, 4G VoLTE / ViLTE, а также представлен графическим процессором Mali-G71MP2. Для обеспечения хорошей многозадачности имеет 6 ГБ оперативной памяти, а под файлы пользователя отведено хранилище на 128 ГБ.

Oukitel K6 получил двойную основную камеру с сенсорами на 21 + 8 МП, используются датчики производства Samsung. Спереди у смартфона тоже двойная камера – 13 + 8 МП. Следуя традиции линейки «K», Oukitel оснастила новую модель огромным аккумулятором на 6300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 5В / 3А.

Полноэкранный Oukitel K6 с батарее на 6300 мАч и NFC можно получить бесплатно

И поскольку идентификация пользователя посредством технологий аналогичных Face ID в настоящее время является самой желанной и раздутой функцией в мобильном мире, она также заявлена и в Oukitel K6. Кроме того, смартфон получил также и сканер отпечатков пальцев. Модель получила NFC для осуществления бесконтактных платежей, что является несомненным плюсом. Однако поставляется смартфон Android 7.1 Nougat, но до Oreo производитель его должен обновить в ближайшее время.

До того, как смартфон поступит в продажу, Oukitel проводит конкурс активности на своем веб-сайте, поучаствовав в котором, вы можете выиграть ценные призы. К примеру, сам смартфон или же купоны на скидку.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.