Умные часы Xiaomi Amazfit Watch 2 готовятся к выходу на рынок

Умные часы Xiaomi Amazfit Watch 2 готовятся к выходу на рынок

Вчера компания Huami выпустила рекламный плакат, на котором говорилось, что новые смарт-часы Amazfit доступны для предварительного заказа, а их выход намечен на ближайшее будущее. Официального названия смарт-часы еще не имеют, но предположительно название модели будет «Amazfit Smart Sports 2», а доступны для предзаказа они станут 12 декабря.

На рекламном плакате отображена дата выхода, сами смарт часы и немногочисленные сведения о дизайне. Исходя из плаката понятно, что грани вокруг циферблата/дисплея выполнены из керамики. Благодаря успеху круглого дизайна смарт-часов первого поколения Amazfit Sports, разработчик решил не отказываться от подобной идеи дизайна и повторить ее в новых часах. Что и видно на рекламном плакате, так это круглый дизайн в паре с керамическими гранями вокруг дисплея, отполированными вручную. Заведомо ожидается, что часы нового поколения будут иметь улучшения в дизайне и характеристиках, по сравнению с существующей моделью.

Умные часы Xiaomi Amazfit Watch 2 готовятся к выходу на рынок

Напомним, что в августе 2016 года были выпущены первые смарт часы Amazfit Smart Sports. Часы были оснащены 1,34-дюймовый дисплеем, заключенным в 22-миллиметровый  ремешок. Устройство обладало устойчивой к царапинам керамической рамкой вокруг дисплея, двухъядерным процессором (1,2 ГГц), 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, модулем Bluetooth 4.0 Low Energy и WiFi. Для часов созданы особые приложения, благодаря которым пользователи могут отслеживать различные показатели, такие как пульс, пройденные путь, сожженные калории и т.д. Изначально часы уже имеют встроенный GPS, шагомер, монитор сердечного ритма в режиме реального времени, также отображают информацию о погоде и были доступны по цене в 799 юаней (120 долларов) на момент выпуска. Ожидается, что новая модель может иметь более высокую цену.

Умные часы Xiaomi Amazfit Watch 2 готовятся к выходу на рынок

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.