Новые рендеры Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra: близится выход

Новые рендеры Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra: близится выход

По слухам, модели смартфонов под номерами Sony H4133 и Sony H4233, появившиеся в недавних слухах, являются Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra. Популярный инсайдер @OnLeaks выпустил CAD-рендеры обоих смартфонов.

Согласно рендеру, Sony Xperia XA2 Ultra будет иметь габариты 162,5 x 80 x 9,5 мм и может поставляться с 6-дюймовым дисплеем. Его младший собрат, Xperia XA2, будет обладать размерами 141,6 x 70,4 x 9,6 мм. Ожидается, что он появится с 5-дюймовым экраном.

Информация о размерах смартфонов явно свидетельствует о том, что они не будут иметь полноэкранный дизайн. Это означает, что новинки Xperia XA2 будет поддерживать старое соотношение сторон 16:9. Также это намекает на то, что на торце обоих смартфонов будет находиться порт USB-C, тогда как на верхней части смартфона разработчики разместили 3,5-мм аудиоразъем. Верхняя рамка выглядит толстой и, похоже, имеет две фронтальные камеры.

Новые рендеры Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra: близится выход

Задняя панель Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra стандартно оснащена камерой, а под ней – сканер отпечатков пальцев. Логотип Xperia расположился практически по центру задней крышки у обеих новинок. В то время как левое ребро смартфона пустует, правая его сторона оснащена клавишами регулировки громкости, кнопкой питания и специальной кнопкой для быстрого запуска камеры.

Согласно листингу GFXBench, Xperia XA2 Ultra будет поставляться с процессором Snapdragon 630 и 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон располагает внутренним хранилищем на 64 ГБ. Его задняя камера представлена 21-мегапиксельным сенсором. Производитель планирует выпустить смартфон с уже предустановленной ОС Android 8.0 Oreo. В листинге GFXBench также говорится, что одна из двух фронтальных камер модели XA2 Ultra будет иметь 16-мегапиксельный датчик.

Модель Sony Xperia XA2 тоже недавно засветилась на GFXBench. Указано, что смартфон получит 5,2-дюймовый дисплей с HD-разрешением. Как и XA2 Ultra, XA2 оснащен процессором Snapdragon 630, но только с 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон будет поставляться с 32 ГБ внутренней памяти. Он, вероятно, получит ту же 21-мегапиксельную основную камеру, что и Xperia XA2 Ultra. Одна из фронтальных камер XA2 – датчик на 8 МП.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.