Раскрыты характеристики бюджетного безрамочника Meizu M6S

Раскрыты характеристики бюджетного безрамочника Meizu M6S

Компания Meizu подтвердила, что начнет 2018 год с дебюта нового смартфона Meizu M6S, обладающего дисплеем с соотношением сторон 18:9. Официальный анонс назначен на 17 января.

На протяжении последних лет китайский производитель использует чипы от MediaTek в своих смартфонах средней и бюджетной ниш рынка. Однако, по слухам, новый Meizu M6S будет оснащен чипом Exynos 7872 от Samsung. Некоторые ключевые характеристики нового процессора были объявлены сегодня.

Чип Exynos 7882 построен по 14-нм техпроцессу и предназначен для недорогих смартфонов. Это 6-ядерный процессор, который состоит из четырех ядер Cortex A53 и двух ядер Cortex A73. В качестве графического чипа заявлен Mali G71-MP3. Модем процессора способен поддерживать скорость загрузки до 300 Мбит/с при включенном LTE. Объявлена также поддержка Bluetooth 4.2.

Раскрыты характеристики бюджетного безрамочника Meizu M6S

Некоторые из недавно появившихся изображений Meizu M6S подтверждают, что он получит экран соотношением сторон 18:9. На удивление, дизайнеры компании решили отказаться от привычной кнопки mBack. Meizu M6S будет поставляться со сканером отпечатков пальцев, расположенном за задней панели.

Ожидается, что новинка получит 5,7-дюймовый дисплей с разрешением HD+. Смартфон, скорее всего, будет доступен в нескольких конфигурациях: 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти; 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной. Съемка будет осуществляться 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной. Скорее всего, Meizu M6S будет запущен на Android 7.0 Nougat.

Раскрыты характеристики бюджетного безрамочника Meizu M6S

Предположительная цена на Meizu M6S составит не менее 1299 юаней (около 199 долларов США).

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.