Sharp скоро представит классный аналог iPhone X

Sharp скоро представит классный аналог iPhone X

Sharp представила смартфон Aquos S2 в августе 2017 года. Похоже, что японская компания скоро объявит о выпуске Aquos S3 в качестве смартфона-преемника, поскольку он был сертифицирован центром NCC.

Оригинальный Aquos S2 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 17:9. Он получил чипсет Snapdragon 630 и батарею емкостью 3020 мАч. Смартфон поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и внутренним накопителем на 64 ГБ, также есть старшая версия – 6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ постоянной.

Недавно появилось изображение Aquos S3. Источником выступает центр сертификации NCC, которым новому смартфону компании Sharp присвоен номер модели FS8032. Данные, предоставленные NCC, показывают, что смартфон оснащен двойной основной камерой, имеющей вертикальное положение, и сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне. Aquos S3 уже был замечен в бенчмарке Geekbench. Ему были присвоены следующие характеристики: чипсет Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и Android 8.0 Oreo. В одноядерном тесте он набрал 880 баллов, в многоядерном – 4237 баллов.

Sharp скоро представит классный аналог iPhone X

 

В предыдущем месяце Sharp FS8015 получил сертификацию TENAA в Китае. Попутно центр сертификации из Поднебесной опубликовал изображения грядущего смартфона. Эти изображения сравнимы с тем, что только что было предоставлено NCC, что подтверждает тот факт, что FS8015 и является предстоящим Sharp Aquos S3.

Sharp скоро представит классный аналог iPhone X

 

 

Согласно листингу TENAA, смартфон оснащен 5,99-дюймовым дисплеем, который имеет соотношение сторон 18:9. Он получит чипсет Snapdragon 630 или Snapdragon 660, а также будет доступен в вариациях 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ и 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. Для обеспечения автономной работы используется аккумулятор на 3100 мАч. Основная двойная камера представлена датчиками на 12 и 13 мегапикселей, тогда как «фронталка» имеет единственный 16-мегапиксельный сенсор.

Когда будет запущен Sharp Aquos S3, пока точных данных нет. Предполагается, что японская компания объявит о выходе смартфона уже в этом месяце. На скорый выход указывают и утечки о Aquos S3, а также прохождение им всяческих сертификаций.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.