Стала известна дата выхода LG G7: смартфон получит OLED-экран и 6 ГБ ОЗУ

Стала известна дата выхода LG G7: смартфон получит OLED-экран и 6 ГБ ОЗУ

Пока весь мир гадает, будет ли предстоящий LG G7 оснащен чипом Snapdragon 835 или 845, и будет ли у смартфона функция быстрой зарядки Quick Charge 4.0, представители корейской компании анонсировали дату выпуска и технические характеристики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

LG подтвердила, что G7 может поставляться на базе Snapdragon 845. Со слов компании, это будет большим шагом в плане производительности, по сравнению с предшественником G6 и его процессором Snapdragon 821. Источники утверждают, что G7 будет иметь 6 ГБ оперативной памяти, что автоматически ставит смартфон на один уровень с флагманскими моделями Samsung и Apple. Приятным сюрпризом будет и наличие OLED-дисплея. Помимо этого, смартфон получит водозащищенность по стандарту IP68, двойную заднюю камеру, функцию беспроводной зарядки и систему идентификации лиц для разблокировки устройства.

Стала известна дата выхода LG G7: смартфон получит OLED-экран и 6 ГБ ОЗУ

Официально LG планирует объявить о начале продаж смартфона во время выставки MWC в следующем месяце. Неофициально LG заявляет, что в марте смартфон можно будет встретить на полках магазинов.

Глава подразделения бизнес-коммуникаций мобильной связи LG выступил с заявлением, что компания подписала контракты с тремя крупными корейскими розничными торговцами о начале поставок в апреле. С слов, у LG в приоритете завоевать рынок США, а после выпустить смартфон в апреле на родном рынке. Старт продаж LG G7 в Корее намечен на 20 апреля.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.