Ulefone Power 3 vs Redmi 5 Plus: странные китайские тесты

Ulefone Power 3 vs Redmi 5 Plus: странные китайские тесты

Power 3 – новейший смартфон Ulefone. Компания уже выпустила несколько промо-роликов, но продолжает радовать поклонников интересными видео о своем новом устройстве. На этот раз компания решила сравнить Xiaomi Redmi 5 Plus и Ulefone Power 3 и выяснить, какой же из смартфонов демонстрирует лучшее время автономной работы. Известно, что Ulefone Power 3 поставляется с несъемной батареей емкостью 6080 мАч, и это один из «козырей» новинки, с помощью которой она попытается завоевать рынок. Конкурент в лице Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен аккумулятором на 4 000 мАч.

Своим конкурентом компания Ulefone видит именно Redmi 5 Plus. Смартфоны имеют довольно похожие дисплеи: Redmi 5 Plus поставляется с 5,99-дюймовым экраном FullHD+, а Ulefone Power 3 имеет 6-дюймовую панель с таким же разрешением.

Для сравнения времени автономной работы компания предпочла начать тест довольно странным образом. Redmi 5 Plusна момент начала был заряжен на 78%, а Ulefone Power 3 – на 94%. После 30 минут игры в Arena of Valor, заряд батареи Ulefone Power 3 упал до 90 процентов, а Redmi 5 Plus – до 69 процентов.

Ulefone может похвастаться тем, что Power 3 потребил меньше энергии за эти 30 минут. Подобного следовало ожидать, учитывая, что аппарат оснащен более крупной батареей. Однако, глядя на габариты, не вериться, что такой небольшой смартфон получил столь емкий аккумулятор. По утверждениям Ulefone, Power 3 способен работать без подзарядки на протяжении 4 дней.

Ulefone Power 3 vs Redmi 5 Plus: странные китайские тесты

Ulefone Power 3 поставляется с 64-битным 8-ядерным процессором Helio P23, который является решением среднего класса от MediaTek. Помимо этого, смартфон имеет 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Смартфон обладает основной двойной камерой на 21 и 5 мегапикселей и фронтальной на 13 и 5 мегапикселей.

В настоящее время Ulefone Power 3 можно купить за 239,99 долларов на сайте GearBest. Кроме того, смартфон доступен и в других онлайн-магазинах.

   

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.