Google Pixel стали еще лучше фотографировать

Google Pixel стали еще лучше фотографировать

В последнее время смартфоны Google Pixel ассоциируются с проблемами, требующими доработок. Вчера было объявлено о выпуске нового обновления системы безопасности для Google Pixel. Февральское обновление будет доступно для моделей Pixel, Pixel XL, Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Данное обновление исправляет ряд системных ошибок и добавляет ряд улучшений для камеры смартфонов. Изначально все модели поставляются с неактивным чипом Pixel Visual Core, созданным для обработки изображений. Февральское обновление активирует этот чип для улучшения работы смартфона со сторонними приложениями, такими как Instagram, Snapchat, WhatsApp, Telegram и так далее. Чип позволяет сделать изображения, снятые в условиях низкой освещенности, более ярким, четким и с меньшим количеством шумов. Pixel Visual Core позволит сохранить детали изображения после масштабирования.

Google Pixel стали еще лучше фотографировать
Слева – обычный снимок, справа – задействован Pixel Visual Core

Февральское обновление также включает в себя другие улучшения, такие как улучшенное качество связи Bluetooth, улучшенная работа Wi-Fi, обновленные значки в приложении «Настройки», увеличенное время автономной работы. Полный список изменений доступен по ссылке. Выход обновления запланирован на ближайшие дни.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.