Samsung Galaxy C10 Plus на Snapdragon 660 замечен в AnTuTu

Samsung Galaxy C10 Plus на Snapdragon 660 замечен в AnTuTu

Новое устройство с номером модели SM-C9150 всплыло в AnTuTu. Информатор называет его Galaxy C10 Plus. Учитывая, что Galaxy C9 Pro имеет номер модели SM-C900, это понятно. Если только это не фейк, то перед нами действительно Galaxy C10 Plus.

Как обычно, тест AnTuTu выдает некоторую интересную информацию об аппаратном обеспечении устройства. Предполагаемый Galaxy C10 Plus, что интересно, работает на SoC Snapdragon 660 в паре с графическим процессором Adreno 521. Кроме этого, имеются 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ постоянной памяти. Опять же, это ожидаемо, так как Galaxy C9 Pro был первым смартфоном Samsung с таким большим объемом оперативной памяти.

Samsung Galaxy C10 Plus на Snapdragon 660 замечен в AnTuTu

Два говорящих момента – это версия ОС и разрешение экрана. Samsung еще предстоит обновить свою серию C в этом году. И если смотреть на это разрешение, вполне вероятно, что серия не получит Infinity display. Особенно учитывая, что Galaxy C10 Plus будет самыми сливками, боимся, серия может в этом уступить. Еще мы не знаем, назовут ли Samsung его C10 Plus или Pro. Информатор, по-видимому, склоняется к первому варианту.

Что касается версии ОС, то это Android Nougat. Это понятно, учитывая, что даже нынешний флагман Samsung получил Android Oreo лишь несколько дней назад. Однако Galaxy C9 Pro был запущен в Ноябре 2016, так что самое время обновить устройство.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Дзен. С нами интересно!

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.