LG G7 может в итоге выглядеть, как очередной клон iPhone X

LG G7 может в итоге выглядеть, как очередной клон iPhone X

О, человечество! LG, предположительно, вернулась к чертежной доске, чтобы выделить свой флагман G7 среди конкурентов, хотя бы внешне. Вероятно, в этом кроется причина, почему они не анонсировали его на выставке MWC в прошлом месяце, а вместо этого продемонстрировали несколько прототипов операторам и инсайдерам.

Мы искренне надеемся, что экземпляры, показанные на MWC и просочившиеся в видео ниже, были отвергнуты, и LG придумают что-то другое, потом что, если это действительно G7, который увидит свет позже в этом году, то он будет выглядеть, как… ну, как очередной клон с вырезом iPhone X, которые наводнят улицы в этом году.

Существуют способы достичь большей диагонали экрана без верхнего выреза, который подделывает высокое соотношение экрана к корпусу, но в итоге «рога» дисплея оказываются бесполезны в повседневном использовании. Samsung показала, что это возможно новым Galaxy S9, который предоставляет более высокое соотношение, чем у iPhone X при той же диагонали. Желание LG как можно сильнее отличаться от своего соперника Samsung вполне понятно, но они могут оказаться в ловушке, следуя по тому же пути, что и все китайские подделки. Как это печально.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.