Утечка с доступным P20 Lite, и угадайте, что у него есть

Утечка с доступным P20 Lite, и угадайте, что у него есть

Самый дешевый член предстоящей семьи P20 от Huawei полностью просочился через нормативные документы, и… вот это сюрприз… в них показан вырез на верхней рамке. Да, как и предполагали слухи и утечки, P20 Lite, который будет стоить около $370, имеет вырез, и такой же, возможно, будет у его флагманских братьев P20 и P20 Plus. Таким образом, если, как предполагается, LG G7 действительно установит фронтальную камеру и динамик на расширенной части верхней рамки, большинство крупных производителей Android, за исключением Samsung и Sony, в этом году скопируют способ достижения «полноэкранного» дизайна от Apple.

Вырез предполагаемого P20 Lite находится посередине между малюсеньким вырезом на Essential Phone, который окружает только переднюю камеру, и более широким вырезом iPhone X, который вмещает все компоненты TrueDepth, необходимые для Face ID, анимоджи и других фокусов 3D-сканирования лица. Мы не забыли, что не так давно Huawei хвастались изобретением технологии, похожей на Face ID. Частичка этой технологии может перекочевать и на Lite-версию, которая представит 2D распознавание лица, похожее на то, которое сейчас с переменным успехом предлагают Samsung и OnePlus на своих смартфонах.

Утечка с доступным P20 Lite, и угадайте, что у него есть

Очень жаль, так как иначе P20 Lite кажется довольно неплохим для данной ценовой категории – 5.84″ дисплей, 4 Гб ОЗУ/64 Гб памяти, двойная камера из комбинации 16 Мп + 2 Мп, фронтальная камера на целых 24 мегапикселя, и все это работает на аккумуляторе на 2900 мАч.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.