Флагман iPhone этого года может быть дороже, чем когда-либо

Флагман iPhone этого года может быть дороже, чем когда-либо

В конце прошлого года Apple зашла на неизведанную территорию, запустив iPhone X по цене $999. Несмотря на первоначальное нежелание, продажи упали минимально, что возместила более высокая цена, хотя компания была вынуждена сократить заказы на устройство после запуска.

Однако теперь сообщается, что Apple намеревается создать совершенно новую ценовую нишу, которая будет начинаться с $999. Компания собирается достигнуть этого, представив наследника iPhone X с еще большим экраном, чья цена может стартовать с отметки в $1100. Это создаст новую ценовую группу, которая может достигнуть $1200 или даже больше, если учитывать различные конфигурации хранилища. Однако вдобавок к этому, есть сообщения, что Apple нацелена привлечь пользователей к более дешевой нише, сделав очередную скидку на iPhone SE 2016, на этот раз до $300.

Флагман iPhone этого года может быть дороже, чем когда-либо

В конце концов, компания, как говорят, имеет трехступенчатую стратегию, которая начинается добавлением премиумных функций на более дешевые устройства. После этого их цель состоит в том, чтобы постепенно подтолкнуть покупателей к более дорогим смартфонам, каждый раз, когда они решают заменить свое устройство. И в конце, компания устанавливает новые ценовые группы, которые позволят подтолкнуть клиентов еще дальше, в то же время снижая цены на старые устройство, чтобы привлечь еще больше потенциальных покупателей.

С конца 2010 года Apple постепенно поднимала среднюю цену своей линейки iPhone, перейдя от $670 почти до $800. С запуском еще более дорогого устройства iPhone Apple может снова поднять среднюю цену, вероятно, в конце концов достигнув $900.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.