iPhone SE 2 выйдет в мае с чипсетом A10 Fusion и без 3.5-мм разъема

iPhone SE 2 выйдет в мае с чипсетом A10 Fusion и без 3.5-мм разъема

Согласно новому слуху, который породили некие неназванные производители корпусов, Apple выпустит долгожданный iPhone SE 2 в мае. Однако название еще не решено окончательно, так что держите это в уме.

Новое устройство будет работать на чипсете A10 Fusion от Apple, который дебютировал на iPhone 7 и 7 Plus в 2016. Это будет апгрейдом SoC A9 оригинального iPhone SE.

Чтобы сделать новую модель более «современной», Apple уберут 3.5-мм разъем для наушников, хотя габариты второго поколения SE будут близки, если не идентичны, габаритам предшественника.

Под дисплеем будет скрываться датчик Touch ID. Никаких вырезов или системы Face ID здесь нет. Есть вероятность, что новый смартфон будет иметь стеклянную заднюю панель и поддержку беспроводной зарядки Qi. На это намекают ранее просочившиеся изображения выше, но это не точно.

iPhone SE 2 выйдет в мае с чипсетом A10 Fusion и без 3.5-мм разъема

В общем и целом, похоже, iPhone SE 2 будет иметь довольно небольшое обновление в сравнении с самым доступным смартфоном Apple. Компания развивает эту линейку примерно так же, как MacBook Air – ноутбук начального уровня, который редко обновляется, и то только внутри, а дизайн его не меняется уже много лет.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.