Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Китайские смартфоны давно привлекли всеобщее внимание и завоевали доверие пользователей во всем мире. Сегодня поклонники ждут не только появления топовых решений от Apple и Samsung, но и полюбившиеся многими доступные варианты от Xiaomi, Huawei, OnePlus и многих других производителей Поднебесной. Рассмотрим несколько интересных смартфонов из самой древней цивилизации, которые чрезвычайно популярны прямо сейчас, а также расскажем вам, как их можно купить еще дешевле.

Leagoo M9 Pro – все современное за 100 долларов

Не самые известные китайские производители не упускают возможности побаловать своих многочисленных клиентов смартфонами за 100-200 долларов (а то и за меньшие деньги), которые обладают теми же функциями что и флагманские решения. Пусть и реализованы они не всегда удачно.

Создавая Leagoo M9 Pro, производитель взял все самое популярное на рынке прямо сейчас, максимально удешевил все что только можно, и представил весьма симпатичный «бюджетник» менее чем за 100 долларов. Полноэкранный дизайн? Есть. Двойная камера на тыльной стороне? Пожалуйста, даже вспышку спереди имеем. А что с операционной системой? Естественно, самая свежая версия – Android 8.1.

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Но не стоит после указанных нами сильных сторон считать, что Leagoo M9 Pro идеален. Как ни крути, но перед нами очень доступный смартфон, пусть и с кучей сильных сторон. У аппарата бюджетный процессор MT6739V, которому с «тяжелыми» будет непросто. С памятью все по классике – 2 + 16 ГБ, а также поддержка карты памяти. Камеры, несмотря на количество, не способны делать фото на уровне решений, которые мы рассмотрим в сегодняшнем материале – сенсоры дешевые.

Что еще? У Leagoo M9 Pro батарея на 3000 мАч, чего при 5.7-дюймовом экране с HD+ разрешением и не самом мощном чипе будет хватать на приличное время работы – до 2-х дней. Смартфон поддерживает 2 SIM-карты, есть сканер отпечатков пальцев, не оставил производитель нас без разъема под наушники.

Лучший безрамочный «бюджетник» Xiaomi Redmi 5 Plus

Почти безрамочный смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, который стал настоящим бестселлером в своем доступном сегменте, оснащен 5.99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 х 1080 пикселей и современным соотношением сторон 18:9. В отличие от LeEco Le 3 Pro, Xiaomi Redmi 5 Plus поставляется с 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 – чип не новый и не флагман, но с подавляющим большинством задач справляет легко. К тому же весьма экономно потребляет заряд аккумулятора, что к минусам уж точно не отнесешь.

В активе Xiaomi Redmi 5 Plus: 3/4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ встроенной памяти. Предусмотрена возможность установки карт памяти объемом до 128 ГБ. Xiaomi Redmi 5 Plus имеет фронтальную камеру на 5 Мп и тыловую — 12 Мп с двойной светодиодной вспышкой. За автономность смартфона отвечает внушительный аккумулятор на 4000 мАч.

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Redmi 5 Plus отличается большим вытянутым дисплеем со скругленными краями. За счет этого он значительно более эргономичен, чем его предшественники: на нем удобно смотреть фильмы и играть. Смартфон выполнен в металлическом корпусе с пластиковыми вставками для лучшей проводимости сигнала сотовой сети. Доступны 4 цветовых решения: черный, золотой, розовый и синий.

Сзади под камерой и вспышкой расположен сканер отпечатков пальцев. Разъем для наушников остался. На корпусе также есть ИК-порт для управления домашней электроникой и бытовой техникой — классическая «фишка» производителя.

   AliExpress (все предложения)  Смартфон на Banggod  GearBest 

Доступный «середняк» LeEco Le 3 Pro (X722)

LeEco Le 3 Pro (X722) оснащен 5.5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением FullHD (1920×1080) – не безрамочной, но весьма качественный. Смартфон поставляется с 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, который еще в позапрошлом году считался топовым, но и сейчас его мощности хватит на любые повседневные задачи и современные игры. Смартфон предлагается с 4/6 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ на выбор. За фотовозможности отвечает основная камера на 16 Мп с автофокусом и 8-мегапиксельная «фронталка».

LeEco Le 3 Pro поддерживает все основные форматы связи: 4G LTE (Cat. 12), 3G, Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n/ac), Bluetooth 4.2, GPS, ГЛОНАСС, NFC, IrDA. При этом он способен проработать в течение 2 дней без подзарядки, так как емкость аккумулятора составляет внушительные 4070 мАч. Дополнительное его преимущество — функция быстрой зарядки.

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Корпус LeEco Le 3 Pro выполнен из металла и стекла – последнее прикрывает всю лицевую сторону. Доступно четыре цветовых варианта: серебристый, темно-серый, розовый и золотистый. Корпус достаточно тонкий и выглядит стильно не только по китайским меркам, но и по общемировым.

Спереди, в самом низу, находятся 3 сенсорные кнопки управления. Центральная кнопка сделана в виде логотипа компании, что на рынке смартфонов встречает довольно редко. На тыльной стороне расположена привычная камера со вспышкой, а также датчик отпечатков пальцев. В угоду современным тенденциям, смартфон не располагает привычным для многих mini-jack (разъемом под наушники). Гарнитуру, конечно же, можно подключить, но придется воспользоваться переходником, ну или интерфейсом Bluetooth.

  

Топовый «китаец» OnePlus 5T

OnePlus 5T — флагман компании OnePlus. Этот статус подтверждает современный безрамочный Optic AMOLED-дисплей с диагональю 6.01 дюймов и разрешением 2160 x 1080 точек. Соотношение сторон 18:9.

Вдобавок смартфон поставляется с топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 835. Оперативной памяти 6 или 8 ГБ, а внутренней — 64 или 128 ГБ, на выбор. Аккумулятор OnePlus 5T может похвастаться емкостью в 3300 мАч и функцией быстрой зарядки Dash Charge. Кроме того, флагман OnePlus оснащен сдвоенной основной камерой на 16 и 20 мегапикселей и 16-мегапиксельной «фронталкой». Есть возможность записи видео в формате 4K на тыловую камеру.

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Главная прелесть смартфона — функция распознавания лица Face Unlock, которая распознает владельца даже в шляпе или очках. Что-то наподобие той, что у iPhone X, только задействованы лишь программные средства.

OnePlus 5T обладает продолговатой формой, которая считается трендом в мире смартфонов. Корпус выполнен из алюминия в двух привычных для OnePlus цветах: черном и белом. Дактилоскопический сканер расположен на задней панели. Еще из приятного: смартфон оснащен разъемом Type-C и стандартным mini-jack для наушников.

AliExpress Banggod  GearBest GeekBuying

Самый сбалансированный – Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi за свою не очень-то и долгое существование сумела доказать всем, кто на рынке смартфонов, по крайней мере китайских, является королем. Компания усердно трудится, что позволило ей занять абсолютно каждый ценовой сегмент, отодвинув решения других производителей на второй план.

Из последних наиболее удачных детищ – Xiaomi Redmi Note 5. Просто лучший за свои деньги. Смартфон, что уже и не удивляет, представлен в модном нынче полнокранном дизайне с 5.99-дюймовым дисплеем, который предлагает стандартное для соотношения сторон 18:9 разрешение FHD+. Опередив конкурентов, Xiaomi наделила свою новинку свежим чипом Snapdragon 636, который призван заменить полюбившийся 625-й. Новый процессор столь же эффективен, но стал еще мощнее – любые задачи ему под силу. Приправлена аппаратная часть 4 или 6 ГБ оперативной памяти, а свободного пространства под файлы пользователя – 32 или 64 ГБ. Мало? Не проблема, можно увеличить с помощью карты памяти.

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Достоинством стала и новая двойная камера. На этот раз Xiaomi решила сделать свой смартфон не только лучшим в плане «железа» за свои деньги, но и в плане фотовозможностей. У Redmi Note 5 основная камера представлена двумя сенсорами на 12 и 5 Мп от Samsung. Что-то лучшее за эту денежную сумму для создания фото найти невозможно.

Не подкачала и автономность устройства. Xiaomi Redmi Note 5 оснащен внушительной батареей на 4000 мАч, которую поддерживает экономный процессор, что в итоге дает около 2-х дней без подзарядки. Да и зарядка вас точно не будет обременять – смартфон поддерживает быструю зарядку.

 

Где выгоднее всего купить смартфон?

Естественно, выгоднее всего китайские смартфоны заказывать прямо из Поднебесной. Благо, нынче существует тьма онлайн-магазинов, которые позволяют в несколько кликов выбрать и заказать понравившейся смартфон. Примерами могут служить любимые многими AliExpress и GearBest. Как правило, именно в этих магазинах быстрее всего появляются новинки электроники, к тому же они готовы предложить наиболее аппетитные цены. К достоинствам можно отнести понятный интерфейс, разнообразные фильтры, которые помогают отсортировать товары по нужным признакам, а также отличную поддержку покупателей.

Но в какой бы магазин вы ни отправились, рекомендуем покупать с кэшбэком от LetyShops. Все просто: за каждую покупку с LetyShops вы получаете кэшбэк — возврат части денег, потраченных на нее. Магазины платят комиссию кэшбэк-сервису за то, что он их рекламирует, а кэшбэк-сервис делится ею с покупателями. Накопленный кэшбэк вы можете вывести любым удобным для вас способом.

Лучшие китайские смартфоны начала 2018 года и как их выгодно купить

Например, при покупке OnePlus 5T стоимостью 35 000 рублей вы получаете около 700 рублей кэшбэка. За эти деньги можно приобрести еще и хороший чехол или павербанк к смартфону. А если все свои покупки совершать с кэшбэком, то накопленного кэшбэка хватит и на другие нужные вещи. Регистрируйтесь и покупайте в любимых магазинах, как обычно, возвращая часть потраченных денег обратно.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.