Meizu 15 Plus будет работать на чипсете Exynos 8895

Meizu 15 Plus будет работать на чипсете Exynos 8895

Meizu 15 сейчас горячо обсуждается в мире смартфонов. Со стороны Meizu было умно подождать, поскольку теперь их не затмит выпуск P20 от Huawei. Теперь же, когда внимание сконцентрировано на Meizu 15, люди хотят узнать о нем больше, и сегодня мы сможем удовлетворить эту потребность. Вышли результаты Meizu 15 Plus в Antutu, и на это действительно стоит взглянуть.

Большим сюрпризом стало то, что Meizu 15 Plus будет работать на чипсете Exynos 8895. Для тех, кто не следит за номерами Exynos, этим же чипсетом оснащен Galaxy S8. Meizu часто используют чипы Exynos на своих устройствах, но в этот раз все гораздо интереснее. Чипсет Galaxy S8 – это все еще очень мощный чип, особенно рядом с нынешними чипсетами MediaTek. С нетерпением жду, чтобы увидеть, каким будет Meizu 15 Plus.

С другой стороны, следует также взглянуть и на другие характеристики. Во-первых, у нас есть традиционный дисплей 16:9 с разрешением 2560×1440 пикселей. Приятно взглянуть спустя столько времени. Тестовый экземпляр имеет 6 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти – вполне обычно. Версия Android здесь, однако, – старый 7.0 Nougat, но мы предполагаемый, что для компенсации на устройство также будет установлен последний Flyme 7.

Meizu 15 Plus будет работать на чипсете Exynos 8895

В общем говоря, Meizu 15 Plus имеет все, чтобы стать самым интересным и уникальным предложением этого года. Конечно, довольно странно, что выделятся он традиционным соотношением сторон и чипсетом Samsung, но, тем не менее, так оно и есть. Может у него даже будет разъем для наушников. Мне действительно хочется увидеть конечный продукт, поскольку я считаю, что Meizu Pro 7 Plus был самым недооцененным устройством прошлого года. Если Meizu создать еще один качественный флагман, то в этот раз мои деньги отправятся в их кошелек.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.