Meizu 15 Plus во всем своем величии!

Meizu 15 Plus во всем своем величии!

Meizu готовится объявить три новых устройства в своей серии 15. Три модели покрывают разные ценовые категории. Например, Meizu 15 Plus – это флагманский смартфон, оснащенный Exynos 8895, Meizu 15 является немного менее мощным, но все же вполне способным флагманом с SD660, а Meizu 15 – самый доступный вариант с приличными характеристиками среднего уровня.

Meizu объявит три устройства в 19:30 по пекинскому времени, в прекрасном городе Ужчень, который также часто называют китайской Венецией.

Однако прямо перед официальным выпуском устройств дорогостоящий Meizu 15 Plus просочился во всем своем величии на Weibo. Четкие фотографии самого мощного смартфона серии были опубликованы в интернете, не оставляя простора для фантазии. Прибавив эту утечку к просочившемуся ранее списку характеристик, мы теперь знаем все о флагманской модели, кроме начальной цены.

Meizu 15 Plus во всем своем величии!

Просочившиеся фото раскрывают, что Meizu 15 Plus будет иметь очень тонкие рамки по бокам. Даже верхняя и нижняя рамки весьма тонкие, благодаря чему мы можем лицезреть красивый дизайн передней панели. Спереди также расположена кнопка «домой», круглая, как Touch ID на iPhone. Кроме того, данная кнопка будет иметь функцию чувствительных к давлению умных жестов, как на Meizu M6S.

Честно говоря, этот дизайн напоминает мне Meizu MX2, который был выпущен еще в 2012. Я любил MX2 тогда, и сейчас я начинаю любить этот дизайн тоже. Он простой, но красивый.

Meizu 15 Plus во всем своем величии!

Сзади установлена двойная камера с кольцевой вспышкой ниже. Я, лично, не могу определить, какой материал использовался для задней панели, но это может быть стекло, учитывая его глянцевую текстуру. Вы можете посмотреть остальные фото Meizu 15 Plus внизу.

Согласно списку характеристик, просочившемуся ранее, Meizu 15 Plus будет оснащен 5.95-дюймовым OLED-дисплеем, поддерживающим разрешение QHD. Внутри флагмана будет скрываться SoC Exynos 8895 с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб/128 Гб памяти. Смартфон выйдет с двойной камерой 12 Мп + 20 Мп с диафрагмой f/1. 8. Основной сенсор будет иметь размер пикселя 1.5 мкм. Аккумулятор на 3500 мАч будет поддерживать быструю зарядку mCharge 12V/2A. Устройство будет поставляться с Flyme 7.

Meizu 15 Plus во всем своем величии!

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.