Nokia X6 может стать первым устройством с вырезом от HMD

Nokia X6 может стать первым устройством с вырезом от HMD

Как сообщалось несколько часов назад, Nokia X6 будет выпущен примерно через три дня в качестве продолжения X-серии Nokia и обновленной версии Nokia X6 с Symbian, который был впервые анонсирован в 2009.

Мы думали, что устройство будет держаться в тайне, учитывая такой короткий промежуток времени между первой утечкой и датой выпуска, но теперь изображение устройства только что всплыло в сети, так что можете попускать на него слюни.

По сообщению Digitech, дизайн задней панели Nokia X6, продемонстрированный в изображении, напоминает Nokia 7 Plus своей медной отделкой и положением двойной камеры. В то время как светодиодная вспышка Nokia 7 Plus располагается сбоку от камеры, на Nokia X6 она установлена между камерой и сканером отпечатков пальцев.

Хотя мы ожидали, что HMD Global попробуют дизайн с вырезом на более премиумных устройствах, компания выбрала модный безрамочный дизайн с вырезом как у других подражателей. Рамка почти не видна по бокам, но она слегка выступает внизу, где теперь располагается логотип Nokia. Это не официальное изображения, так что советуем не принимать все за чистую монету.

Nokia X6 может стать первым устройством с вырезом от HMD

Что касается характеристик, Nokia X6 может быть оснащен 5.8-дюймовым безрамочным дисплеем с соотношением сторон 19:9, и может выйти в двух вариантах, в зависимости от чипсета. Один вариант будет оборудован Meditek P60 с 4 Гб ОЗУ, а другой – SD 636 с 6 Гб ОЗУ.

На устройстве будет предустановлен Android 8.0 Oreo. Оно будет стоить 1599 юаней и 1799 юаней/ $250/€210. Мы узнаем все детали из первых уст примерно через 2 дня.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.