Samsung Galaxy Note 9 получил королевское кодовое название

Samsung Galaxy Note 9 получил королевское кодовое название

В прошлом месяце поступили сообщения, что Samsung Galaxy Note 9 может быть запущен в этом году раньше, чем обычно, возможно в июле-августе. Note 9 может иметь 6.4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18.5:9. Внутри будет установлена мобильная платформа Snapdragon 845 или чипсет Exynos 9810, в зависимости от района, а также 6 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти. Питать смартфон будет аккумулятор на 4000 мАч. Вероятно, мы сможем наблюдать ту же двойную камеру (12 Мп + 12 Мп), какая использовалась в Samsung Galaxy S9+. Фронтальная 8-Мп камера Galaxy S9+ тоже может стать частью Galaxy Note 9.

Свежая информация о Samsung Galaxy Note 9 была раскрыта в сегодняшнем твите от знаменитого Эвана Бласса. По его словам, кодовое название Galaxy Note 9 – Crown (Корона). Это идеальное кодовое название для устройства, которое станет королем линейки смартфонов Samsung 2018.


Мы все еще многого не знаем о Galaxy Note 9. Но мы знаем, что он выйдет с подэкранным сканером отпечатков пальцев. В следующие несколько недель должно появиться больше утечек, которые, возможно, смогут объяснить, почему название Корона так подходит этому устройству.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.