Свежие изображения раскрывают больше информации о OnePlus 6

Свежие изображения раскрывают больше информации о OnePlus 6

OnePlus 6, без сомнений, находится в разработке. Карл Пей и Пит Лау – соучредители OnePlus – в разное время подтвердили разные характеристики устройства, дата выпуска которого постепенно приближается.

Новые изображения долгожданного OnePlus 6, который, как ожидается, сможет посоперничать с двойкой Galaxy S9 от Samsung и предстоящим LG G7, появились в сети. На них, предположительно, запечатлен конечный дизайн устройства с красным слайдером на правом боку.

Согласно последним изображения, которые появились ранее на Weibo, продолжение OnePlus 5 и OnePlus 5T будет иметь дизайн, совершенно отличный от последнего устройства одного из суббренда материнской компании – Oppo R15. Изображения раскрывают, что OnePlus будет использовать безрамочный дисплей 18:9 с закругленным краями и неизвестным размером экрана, с вырезом наверху, который подвергся жесткой критике со стороны фанатов. Как и на большинстве устройств с вырезом, на вырезе OnePlus 6, скорее всего, будут установлены фронтальная камера, динамик и сенсор.

Свежие изображения раскрывают больше информации о OnePlus 6

Обратная сторона устройства, по-видимому, сделана из металла и стекла. Здесь имеются логотип OnePlus, вертикальная двойная камера и сканер отпечатков пальцев, расположенный в довольно неудобном месте.

На новых изображениях видно слайдер, на который намекала компания несколькими днями ранее. В отличие от предыдущих устройств OnePlus, слайдер на OnePlus 6 будет выполнять более широкие функции, чем просто изменение режимов – а именно «Не беспокоить», «Стандартный» и «Без звука». Пользователи предстоящего смартфона смогут настраивать и контролировать фокус камеры, меняя положение кнопки.

Свежие изображения раскрывают больше информации о OnePlus 6

Недавно индийское медиа Truetech представило информацию о предположительной цене OnePlus 6. Согласно источнику, OnePlus 6 будет предлагаться в трех вариантах – модель с 6+64 Гб в диапазоне 33,999-35,999 INR ($523-570); модель с 6+128 Гб в диапазоне 38,999-42,999 INR ($600-662); и премиум-вариант с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб памяти выйдет по цене 44,999-48,999 INR ($693-754). Ранее мы слышали, что последний вариант будет стоить 5000 юаней ($800). Так что данная информация кажется достоверной.

OnePlus еще не объявила дату релиза, но недавние сообщения утверждают, что мы сможем увидеть устройство 5 мая. Однако до официального подтверждения, это всего лишь предположение.

Свежие изображения раскрывают больше информации о OnePlus 6

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.