Анонсирован OnePlus 6: начальная цена $529

Анонсирован OnePlus 6: начальная цена $529

После месяцев слухов и сообщений, OnePlus 6, наконец, анонсирован официально. OnePlus прошла долгий путь с их первого убийцы флагманов. Каждый их новый смартфон имел лучшее соотношение цены и производительности. Наследник OnePlus 5T, 6, может похвастаться новейшими характеристиками, от аппаратного до программного обеспечения. Он теперь имеет более премиумный дизайн, больше никакого металла, только стекло. Давайте посмотрим, что OnePlus 6 может предложить нам!

Дизайн OnePlus 6

Анонсирован OnePlus 6: начальная цена $529

Утечки и слухи ушли не далеко от правды. OnePlus 6 оснащен Optic AMOLED-дисплеем и Gorilla Glass 5 поверх него. Дизайн спереди сосредоточен на том, чтобы предоставить больше пространства для экрана, чем у его предшественника. Вырез стал результатом этой философии. Вырез содержит динамик и фронтальную камеру. На смартфоне присутствует стандартный набор кнопок. Кнопка питания и переключатель режимов располагаются на правой стороне, а кнопка громкости находится слева вместе со слотом для sim. Задняя панель сделана из стекла и вмещает на себе вертикальную двойную камеру, под который установлен сканер отпечатков пальцев. Смартфон, сделанный из стекла, выглядит очень красиво. Карл Пей утверждает, что, помимо Gorilla Glass 5, OnePlus 6 обладает такой же устойчивостью к падениям, как и их предыдущие смартфоны.

Анонсирован OnePlus 6: начальная цена $529

OnePlus 6 будет доступен в трех разных и уникальных цветовых вариантах: «Зеркально-черном», который выглядит и ощущается как керамика; «Полуночно-черном» с матовой отделкой, полученной в результате мелкой коррозии на поверхности стекла. Также будет ограниченный выпуск «Шелково-белого» варианта с краями цвета розового золота.

Анонсирован OnePlus 6: начальная цена $529

Камера и функции OnePlus 6

Камера на этом устройстве достойна того, чтобы оценить ее. Задняя панель оснащена модулем с 20-Мп + 16-Мп сенсорами Sony. Имеются новые портретные режимы, а вишенкой на торте является новая функция слоу-мо. Она позволяет вам заснять слоу-мо 720p с 480 FPS за минуту, а затем выбрать, какую часть вы хотите сделать слоу-мо. Довольно круто! Смартфон снимает 4K с 30/60 FPS, 1080p с 30/60 FPS и 720p с 30 FPS. Спереди находится 16-Мп камера способная делать видео в 1080p с 30 FPS и 720p с 30 FPS.

Смартфон также поддерживает систему жестов, благодаря чему производитель смог убрать навигационные клавиши с экрана. Аккумулятор на 3300 мАч поддерживает быструю зарядку, позволяющую заряжать устройство на весь день за полчаса. Оптимизированный OxygenOS 5.1 дает возможность ускорить запуск приложений, уделяя этому процессу максимум памяти.

Цены и доступность OnePlus 6

Черные варианты OnePlus 6 станут доступны для покупки с 22 мая, а белый вариант поступит в продажу 5 июня. Розничная цена варианта с 6 Гб + 64 Гб будет составлять $529, 8 Гб + 128 Гб – $579, а 8 Гб + 256 Гб – $629.

Анонсирован OnePlus 6: начальная цена $529

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.