Bluboo S1 с безрамочным с трех сторон дисплеем за $119.99

Bluboo S1 с безрамочным с трех сторон дисплеем за $119.99

Те, кто следит за событиями на рынке смартфонов, знают, что существует несколько трендов. В данный момент все поставщики смартфонов предлагают полноэкранные устройства. Но не все из них выглядят одинаково. Например, iPhone X и многие другие имеют вырез на экране. Huawei используют полноэкранную технологию с уменьшенными рамками, но у него есть и верхняя, и нижняя рамки. Xiaomi все еще используют безрамочный с трех сторон дизайн на своей серии Mi MIX. Этот подход считается наиболее продвинутым. Вот почему некоторые производители выбрали его вместо остальных. Среди них Bluboo S1. Он имеет те же элементы дизайна, что Xiaomi Mi MIX. Но есть и некоторые отличия. Так что можно сказать, что это более дешевый вариант Mi MIX. И если последние модели Mi MIX стоят свыше $350, S1 вы можете приобрести всего за $119.99. Этот смартфон станет вашим по сниженной цене, если вы используете купон (Код: ITGBMAY88).

Очевидно, главный коммерческий аргумент Bluboo S1 заключается в его внешнем виде и экране. Смартфон оснащен 5.5-дюймовым Full HD дисплеем, который занимает 90% передней панели. Он также покрыт Corning Gorilla Glass 4 и 2.5D-стеклом. 8-Мп фронтальная камера размещена в нижнем правом углу, как у его вдохновителя. Но здесь имеется еще и кнопка «домой», которой нет у Mi MIX. Как вы могли догадаться, сканер отпечатков пальцев спрятан под этой кнопкой. Корпус сделан из стекла, а рама из металла. Благодаря этому смартфон прочный и дает ощущение дорогого устройства. Сзади мы можем найти двойную камеру, использующую комбинацию 3-Мп + 16-Мп сенсоров, но это камера среднего разряда. Так что если вы в поисках дешевого смартфона с хорошей камерой, то это устройство не для вас.

Bluboo S1 с безрамочным с трех сторон дисплеем за $119.99

Bluboo S1 оборудован 8-ядерным чипом MediaTek Helio P25 с частотой 2.5 ГГц. Он использует 16-нм техпроцесс FinFET+. За счет этого он может предоставить бесперебойную и стабильную производительность. СнК также дополнена графическим процессором Mali T880, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб внутренней памяти и аккумулятором на 3500 мАч. Стоит упомянуть и об аудио-разъеме. Но в коробке также присутствует адаптер.

Bluboo S1 с безрамочным с трех сторон дисплеем за $119.99

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.