Galaxy Note 9 может выйти с 8 Гб ОЗУ и 512 Гб памяти

Galaxy Note 9 может выйти с 8 Гб ОЗУ и 512 Гб памяти

Дата выхода второго флагмана Samsung этого года, Galaxy Note 9, еще не назначена, хотя предыдущие сообщения склоняются к началу июля, что раньше 23 августа, когда в прошлом году вышел Galaxy Note 8.

Все что мы знаем на данный момент о предстоящем Galaxy Note 9 основывается на утечках и слухах, и так, вероятно, и останется до приближения выпуска. Теперь же прославленный информатор @ Ice Universe раскрыл, что устройство может иметь вариант с целыми 512 Гб памяти и 8 Гб ОЗУ. Для тех, кто не в курсе, единственный смартфон с 512 Гб памяти – это Huawei Mate RS, и как вы могли догадаться, он стоит бешеных денег.

Мы не можем подтвердить правдивость этой утечки, но стоит отметить, что в твите лишь упоминается возможность выхода Galaxy Note 9 с 8 Гб и 512 Гб памяти, который может остаться эксклюзивным для определенных стран. Так что пока ожидается, что Samsung выпустят модель с 64 Гб внутренней памяти и 6 Гб ОЗУ.

Предыдущие утечки показали, что вариант Galaxy Note 9 для США выйдет с Qualcomm Snapdragon 845, в то время как на другие рынки, включая Китай, он поступит с чипом Exynos 9810, который может быть быстрее, чем вариант с Qualcomm. Galaxy Note 9 должен быть оснащен слегка более крупным 6.38-дюймовым дисплеем без выреза, и, по слухам, он станет первым смартфоном Galaxy с подэкранным сканером отпечатков пальцев, даже хотя другие сообщения утверждают, что технология не будет готова к предполагаемому июльскому выпуску.

У нас все еще нет даты выхода, но, вероятнее всего, мы сможем увидеть устройство в июле.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.