Galaxy Note 9 замечен на Geekbench: никаких надежд на подэкранный сканер отпечатков пальцев

Galaxy Note 9 замечен на Geekbench: никаких надежд на подэкранный сканер отпечатков пальцев

Наследник Galaxy Note 8 может выйти раньше, чем ожидалось. Сообщения утверждают, что Samsung могут провести выпуск Galaxy Note 9 раньше, тем самым нарушив ежегодный ритуал выпуска устройств Galaxy Note на августовской конференции IFA.

Хотя это волнующая новость, сообщение, поступившее ранее сегодня, раскрыло, что Samsung все еще имеет трудности в производстве подэкранного сканера отпечатков пальцев, так что у них может не быть другого выбора, кроме как установить датчик на заднюю панель. У нас есть даже более надежные доказательства, что над предстоящим Galaxy Note 9 проделана большая работа, поскольку прототип устройства прошел тестирование Geekbench, подтвердив некоторые характеристики.

Galaxy Note 9 с номером модели SM-N960U работает на Snapdragon 845 – том же чипсете, который установлен на Galaxy S9. Его производительность находится на уровне других устройств с тем же чипсетом как в одноядерном тестировании, так и в многоядерном. Прототип Galaxy Note 9, замеченный сегодня на Geekench, идентичен Galaxy Note9 со Snapdragon 845, замеченному на Geekbench ранее в марте, исключая то, что результаты нового многоядерного тестирования не соответствуют предыдущим. Это может быть показателем того, что устройство все еще подвергается серии оптимизаций. Оно работает на Android 8.0 Oreo с 6 Гб ОЗУ.

Galaxy Note 9 замечен на Geekbench: никаких надежд на подэкранный сканер отпечатков пальцев

Два разных варианта Galaxy Note 9 были замечены ранее на сайте Geekbench. Один вариант оборудован чипсетом Snapdragon 845 и 6 Гб ОЗУ, а другой – 8-ядерным Exynos 9815 с 8 Гб ОЗУ, так что можно предположить, что Samsung Galaxy Note 9 выйдет в двух вариантах с разными процессорами – для смартфонов Samsung это не ново. Это подтверждается сообщением о том, что для Note 9 существует две версии прошивки в зависимости от процессора.

В связанных новостях, надежный информатор Ice Universe многим дал надежду, когда написал ранее сегодня в твиттере, что грядущий Galaxy Note 9 последует примеру Galaxy S9, переняв практически тот же дизайн, как у Galaxy Note 8. Ice Universe отметил, что Galaxy Note 9 может быть на 2 мм короче Galaxy Note 8 из-за небольшого уменьшения нижней и верхней рамок. Ожидается, что Galaxy Note 9 выйдет со слегка большим 6.4-дюймовым Super AMOLED Infinity Display, что может означать больше пространства для более емкого аккумулятора на 4,000 мАч. Переделанный S-pen и улучшенная конфигурация камер также могут стать частью предстоящего фаблета.

Мы сообщим вам больше информации о Galaxy Note 9, как только она появится.

Источники: 1

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.