Meizu M6T официально выпущен со стартовой ценой в 799 юаней

Meizu M6T официально выпущен со стартовой ценой в 799 юаней

Пару часов назад Meizu провела конференцию, где анонсировала смартфон Blue Charm следующего поколения. До того как Meizu M6T был выпущен, старший вице-президент Meizu Technology Ли Нань предоставил некоторые интересные данные, касательно этой серии. Согласно им, общие продажи устройств линейки Blue Charm превысили 50 млн. единиц. История этого бренда начинается 23 декабря 2014. Более чем за три года компания выпустила 22 смартфона, нацеленных на молодых клиентов. Хотя продукты Blue Charm рассматривались, как бюджетные устройства, у них были и значительные преимущества. Например, на смартфон из этой ценовой категории впервые был установлен сканер отпечатков пальцев спереди; цельный металлический корпус появился на похожем устройстве, а один бюджетный смартфон поддерживал алгоритм Rainbow. Таким образом Blue Charm создавали историю. Так что и M6T должен сделать то же.

Meizu M6T – это третий смартфон Blue Charm, выпущенный в 2018. Более того, это третье устройство, оснащенное полноэкранным дизайном. Смартфон использует яркий поликарбонатный корпус с цветами Шампань, Черный камень и Кораллово-красный. Его размеры составляют 152.3×73×8.4 мм, а вес – 145 г. Он имеет 5.7-дюймовый экран с разрешением 1440×720 и 2.5D-стеклом.

Meizu M6T официально выпущен со стартовой ценой в 799 юаней

Meizu M6T является первым смартфоном серии со сканером отпечатков пальцев на задней панели. Устройства Meizu M6 и Meizu E3 также поставляются со сканером отпечатков пальцев, но на них он установлен на правой стороне.

Meizu M6T оснащен 8-ядерным чипом MediaTek MT6750 в паре с графическим процессором Mali-T860, встроенным аккумулятором на 3,300 мАч, поддерживающим зарядку 5V/1.5A, и несколькими комбинациями памяти, включающими 3+32 Гб, 4+32 Гб и 4+64 Гб. На самом деле эти конфигурации не стали сюрпризом, так как информация о них всплывала ранее. То же касается и камер. Герой этой статьи имеет двойную камеру 13-Мп (PDAF) + 2-Мп (автофокус), которая поддерживает портретный режим с размытием фона. Спереди установлена 8-Мп камера с поддержкой бьюти-алгоритма ArcSoft, адаптивной технологии кожи, автоматического распознавания лица Face AE и функциями повышения яркости.

Meizu M6T официально выпущен со стартовой ценой в 799 юаней

Смартфон работает под управлением Flyme 6, основанного на Android 7.1. Здесь также присутствует новая полноэкранная система взаимодействия жестами Super mBack, которая сохраняет функции классического mBlack.

Самый дешевый вариант Meizu M6T стоит 799 юаней. Цена модели с 4+32 Гб составляет 999 юаней, и самый дорогой вариант доступен за 1099 юаней. Смартфон поступит в продажу 1 июня.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.