Очередной тизер Lenovo Z5 предполагает, что он будет иметь соотношение экрана к корпусу в 95%

Очередной тизер Lenovo Z5 предполагает, что он будет иметь соотношение экрана к корпусу в 95%

Вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг недавно поделился эскизом предстоящего флагмана Lenovo Z5 на своей странице Weibo. Эскиз раскрыл, что Z5 выйдет с настоящим безрамочным дизайном, поскольку рамки, окружающие дисплей, почти полностью убраны. Сегодня Ченг опубликовал еще один тизер на Weibo, на котором показана нижняя часть смартфона.

Чтобы предоставить пользователям больший экран, производители смартфонов взяли дизайн с вырезом iPhone X. Некоторые смартфоны с вырезом оснащены немного более широкими нижними рамками. Однако Lenovo Z5 имеет ультратонкие рамки вокруг дисплея. Первый тизер устройства, вышедший ранее в этом месяце, раскрыл, что оно не имеет выреза. Следовательно, Z5, как ожидается, сможет предложить очень высокое соотношение экрана к корпусу примерно в 95%.

Vivo APEX, выпущенный ранее в этом году, предлагает самое большое соотношение экрана к корпусу, когда-либо виденных на смартфонах. Ради того, чтобы 5.99-дюймовый дисплей занял 91% поверхности, Vivo пришлось придумать новые изобретения, как, например, добавление выдвижной селфи-камеры, скрытой в верхней части смартфона, подэкранного сканера отпечатков пальцев, занимающего половину дисплея, и помещение датчиков под экран.

Очередной тизер Lenovo Z5 предполагает, что он будет иметь соотношение экрана к корпусу в 95%

Ранее Ченг заявлял, что великолепный безрамочный дизайн Lenovo Z5 был достигнут за счет 4 новых и 18 запатентованных технологий. Похоже, Lenovo Z5 может быть оснащен выдвижной селфи-камерой, подэкранными датчиками и динамиком ради дисплея на 95% поверхности. Поскольку Ченг уже подтвердил, что Lenovo Z5 будет флагманским смартфоном, предполагается, что он будет работать на Snapdragon 845. На момент написания статьи, информация о характеристиках не доступна.

Флагманский Honor 10 был выпущен в прошлом месяце в Китае. Флагманы OnePlus 6 и Smartisan R1 выйдут в Китае на этой неделе. Ожидается, что Xiaomi Mi 7 также дебютирует на родине в конце месяца. Первый тизер Lenovo Z5 уже намекнул, что он может быть официально представлен 14 июня. Даже Vivo APEX должен выйти в Китае в следующем месяце. Это значит, что в ближайшие недели в Китае начнется ожесточенная битва между флагманскими смартфонами.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.