Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

Поскольку характеристики OnePlus 6 уже были раскрыты, давайте перейдем прямо к обзору двух черных вариантов нового смартфона. Они довольно сильно отличаются по текстуре и цвету задней панели. Можно даже сказать, противоположны в плане текстуры задней панели, так что давайте взглянем ближе на эти модели.

Но перед этим, рассмотрим основные детали. OnePlus 6 оснащен вырезом спереди. Он небольшой, но некоторые могут посчитать его навязчивым. Для таких компания предлагает решение – такое же, как у Huawei. Вы можете спрятать вырез, активировав черную полоску по краю. Это уменьшает доступное пространство экрана, но, по крайней мере, так оно выглядит симметрично, что для некоторых может показаться жизненно важным! Рамка внизу достаточно тонкая и не портит впечатление.

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

Здесь нет емкостных кнопок, так что вам придется смириться с экранными клавишами. Если вас беспокоит, что экранные кнопки занимают драгоценное место на дисплее, вы можете переключиться на навигацию жестами. Свайп вверх, чтобы перейти на домашний экран ощущается идеально. Однако вернуться на шаг назад или вперед оказалось не так легко. Вместо прокрутки вправо с левой стороны или наоборот, чтобы перейти назад или вперед, вам нужно сделать свайп вверх из левого нижнего угла для перехода назад и сделать тот же жест из правого нижнего угла для перехода вперед.

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

Передняя и задняя панели смартфона оснащены Gorilla Glass 5, так что он хорошо защищен. Металлическая рама удерживает устройство в целом состоянии и имеет металлический цвет на всех моделях кроме Шелково-белой, у которой рама цвета розового золота. Сзади установлена двойная камера с диафрагмой f/1.7, со вспышкой и сканером отпечатков пальцев под ней. Вот где выделяются разные цветовые варианты OnePlus 6.

На правой стороне располагается переключатель режимов. На левой имеются кнопки громкости и слот для SIM-карты. Внизу находятся порт USB Type-C, динамики (не стерео) и специальный разъем для наушников.

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

 

Зеркально-черный вариант OnePlus 6 – это тот, который с глянцевой отделкой. Если вам нравится зеркальная отделка на смартфонах, то вы немедленно влюбитесь в Зеркально-черный OnePlus 6. Сочетание премиумного стекла и глянцевой отделки создает красивый дизайн. Как вы могли ожидать, задняя панель хорошо отражает свет, но именно это выделяет ее из толпы. Однако это приводит к проблеме с отпечатками пальцев. Так что задняя панель здесь – настоящий магнит для отпечатков. В любом случае, если поддерживать заднюю панель в чистоте (для этого придется потрудиться), то это очень красивый смартфон.

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

Что касается Полуночно-черно OnePlus 6 – это, без сомнений, мой любимый вариант из двух. Смартфон имеет матовую отделку, несмотря на то, что сделан из стекла. Это является результатом коррозии, благодаря которой поверхность задней панели становится грубоватой, матовой. Но на ощупь она не такая уж грубая. Это идеальный баланс между двумя состояниями, и конкретно данная отделка выглядит весьма красиво. То, что на ней не остается отпечатков, определенно идет ей в плюс. Также задняя панель сделана так, что под ярким светом на ней появляется светлая полоса в форме буквы S. В зависимости от угла освещения, эта S двигается. Вы можете ясно видеть это на большинстве фотографий.

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

Теперь перейдем к Шелково-белой модели. Вот кто притягивает все внимание. Данная версия выделяется среди трех стандартных цветов, и очень жаль, что ее продвигают, как ограниченное издание. Я, лично, считаю, что ее стоило бы добавить к другим двум черным вариантам, как обычное издание. Смартфон выглядит дорого, с рамой цвета розового золота и гладким белым корпусом. Он не настолько гладкий, чтобы быть скользким, но мягкая текстура ощущается приятно под пальцами. По моему мнению, Шелково-белая модель имеет лучший дизайн среди вариантов OnePlus 6, и каждый его изгиб цепляет взгляд.

Первый обзор OnePlus 6: каков он внешне?

 

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.