Просочилась информация о стоимости Xiaomi Mi 7

Просочилась информация о стоимости Xiaomi Mi 7

После выпуска Mi MIX 2S китайская компания Xiaomi теперь готовится выпустить свой новый флагманский смартфон – Mi 7, который является наследником Mi 6, вышедшем в прошлом году.

Недавно информация о стоимости Mi 7 просочилась в интернет вперед официального выхода. Согласно утечке, смартфон начнет с 2,799 юаней за вариант с 6 Гб ОЗУ + 64 Гб памяти, в то время как модель с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб памяти будет стоить 3,299 юаней.

Похоже, источником утечки является сайт Xiaomi Mall. Однако мы не можем подтвердить точность данной информации. Так что не принимайте ее за чистую монету. Ожидается, что смартфон будет иметь вырез на экране, как и другие флагманские смартфоны, выпущенные в этом году. Предполагается также, что он будет оснащен OLED-дисплеем, что указывает на возможное присутствие функции Always-On Display.

Сообщения полагают, что Mi 7 может выйти с 5.6-дюймовым OLED-дисплеем, а более крупный Mi 7 Plus может быть оснащен 6.01-дюймовым OLED-дисплеем. На вырез на экране будет установлена инфракрасная камера, указывающая, что устройство будет иметь поддержку 3D распознавания лица. Смартфон будет работать на процессоре Snapdragon 845 от Qualcomm с 6 Гб ОЗУ и двумя вариантами хранилища – 64 Гб и 128 Гб. Устройство должно быть оснащено 16-мегапиксельной двойной камерой сзади.

Просочилась информация о стоимости Xiaomi Mi 7

Xiaomi Mi 7, который будет работать на MIUI, основанном на Android Oreo, также будет питаться от аккумулятора на 3,350 мАч с поддержкой беспроводной зарядки Qi, как на недавно вышедшем Mi MIX 2S. Xiaomi Mi 7 должен выйти позднее в этом месяце, вероятно, на мероприятии 23 мая. Изображения, связанные с выпуском Mi 7 23 мая, ходят по сети на китайской платформе микроблогов, но они поступили не из официального источника.

Между тем, компания объявила, что проведет мероприятие 10 мая, где Xiaomi выпустят свой новый бюджетный смартфон – Redmi S2.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.