Просочились Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

Просочились Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite

Samsung Galaxy A9 Star и A9 Star Lite дали о себе знать вскоре после выхода Galaxy S Light Luxury. Предполагается, что смартфон, обозначенный как SM-G8850, является частью серии Galaxy A9 Star.

Предполагаемый A9 Star имеет дизайн, схожий с устройствами серии A. Это означает, что A9 Star имеет квадратный дизайн с полноэкранным дисплеем. Задняя панель оборудована вертикальной двойной камерой и сканером отпечатков пальцев в форме квадрата с закругленными краями, благодаря чему он лучше вписывается в дизайн. В нижней части рамы располагается зарядный порт USB Type-C, зажатый между решеткой динамика справа и разъемом для наушников слева. Хорошо, что Samsung не отказались от аудио-разъема.

Согласно TENAA, A9 Star – он же SM-G8850 – будет оснащен 6.28-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 x 2220p. Он имеет примерно те же размеры, что S9+, и питается от аккумулятора на 3,700 мАч. Двойная камера сзади состоит из 12-Мп и 5-Мп сенсоров, а спереди имеется 24-Мп камера. A9 Star с Android 8.0 Oreo поддерживается 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти. Фото показывает два цветовых варианта, хотя Samsung могут выпустить больше после выхода устройства.

Видео, всплывшее ранее, подкрепляет просочившиеся фото. Galaxy S Lite Luxury был упрощенной версией S8, так что есть вероятность, что это упрощенная версия Galaxy S9. Это также может быть ограниченным изданием для избранных рынков. Высоки шансы, что он может быть оснащен значительно более слабым чипсетом.

Ссылка на канал в Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.